Cecilia (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 3 Wochen • Sonstige
Einfach wunderschön.

Schön gelegen, ruhig. Freundliche bediening. Gutes essen. Nicht so sehr geeignet für behinderten. Super service. Meistens eltere Gäste

• Schlecht
  • Bisschen alt aber sauber, jeden Tag 2 flaschen wasser. Sehr gute betten

• Schlecht
  • Raumes angebot , für jeden gesmack.

• Sehr schlecht
  • Ausgesteignet. Das personal ist sehr freundlich und behilflich wo möglich.

• Schlecht
  • Kleiner "dorfmitte" aber sehr ruhig. Geeignet für kurtze wanderungen. Es dauert ungefähr eine halbe Stunde von Flughafen bis das Hotel mit einem taxi. Man kan ins hotel oder zbs in die Nähe ausfluge buchen nach ser schone inseln

Es sind verschiedene spiele verfügbar wen man wil. Es gibt einen Spa in die nähe vom hotel. Es gibt jede Woche ein ein ëgyptischen Abend, bbq am pool, oder live music.

Dauer:3 Wochen im Februar 2024
    Vorname:Cecilia

Lieber Cecilia, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit der Lage, dem Service und den Einrichtungen zufrieden waren. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Lob an unser Personal weitergegeben wird. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Sonnige Gruesse Rafik Ragy Executive Assistant Manager