Petra (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Strand
Ideal ,sonne,entspannen kommen gerne wieder

Gut

Schöne kleine hotelanlage,tolle blühende Pflanzen gepflegte Anlage,Zimmer geräumig alle mit Balkon . Eher geeignet für Erwachsene ,man kann zu fuss durch die Stadt bummeln ,einige Geschäfte zum shopping und auch eine große Auswahl an Restaurants ,

• Gut
  • Geräumige Zimmer entweder Doppelbett oder einzelne,wir haben gut geschlafen ordentliche Matratzen ,Fernseher mit reichlich Programm Auswahl, minibar gegen bezahlung ,Föhn duschgel, shampoo alles vorhanden, zimmerboy arbeitet sauber

• Gut
  • Die Auswahl reichlich ,würde sagen da ist für jeden Geschmack was dabei ,Platz hat man immer bekommen ansonsten die Kellner helfen auch dabei ,Atmosphäre ist angenehm

• Das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und wenn es ein Problem gab wurde prompt geholfen, Kellner im Restaurant, poolbar lobbybar einfach super ,Danke an alle , wir fühlen uns dort wie nach Hause kommen war unser 2.mal dort und nicht das letzte mal

• Transfer vom Flughafen hurghada ca.40min ,vom hotel fährt ein shuttleboot zur kleinen insel zeytona mehrmals am Tag, Ausflüge kann man reichlich buchen

• Gut

Ab und zu wasserymnastik, kleine unterhaltungsshows, angenehm und nicht von morgens bis abends zwangsbespassung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Petra

Lieber Petra, Vielen Dank für Ihre detaillierte und positive Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen und dass Sie bereits Ihr zweites Mal bei uns verbracht haben. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Lob an unser Personal weitergegeben wird. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen im Sultan Bey. Sonnige Grüße Rafik Ragy Executive Assistant Manager