Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 691)

Ronny(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
kommen definitiv wieder
klein und ruhig - top zum entspannen und erholen - sehr freundliche Mitarbeiter - sehr zentral gelegen - essen ist gut und ausreichend - Pool beheizt
Stefan und Günter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Hotel was man immer wieder bedenkenlos buchen kann
kleines gemütliches Hotel mit kurzen Wegen und ein gepflegten tropischen Garten. Poolanlage mit direkter Sicht in die Lagune. Für unseren Urlaub wie geschaffen.
Hans-Jürgen und Ingrid(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir empfehlen dieses Hotel da hier Alles stimmt !
Kleines ruhiges sauberes Hotel mit einer sehr schönen gepflegten Außenanlage .Zimmer immer gut gereinigt. Anliegen wurden sofort erledigt. 3 Möglichkeiten zum Schwimmen.(Pool, Lagune und offenes Meer.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Relax in El Gouna
Gutes Hotel in El Gouna. Große Zimmer und sehr sauber. Essen halt Hotel in Ägypten. Schon okay. Ansonsten alles sehr nett und cool
Cappo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles kleineres Hotel mit sehr freundlichen Mensc
Tolles kleineres Hotel. Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber sauber . Besonderer Gruß an Omar den Salatmann .. der war Mega!!
Jeannine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
🌞 Urlaub pur 🌞
Sehr schönes, idyllisches und ruhiges Hotel. Genau das Richtige wenn man Ruhe, Erholung und Richtiges Urlaubsfeeling sucht
Anett(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Unser zweites Zuhause
Sehr nettes und in die Jahre gekommenes überschauliches kleines Hotel. Belegschaft super nett. Essen sehr gut. Nicht unbedingt für Kinder, da keine Animation oder Spielplatz. Und unser zweites Zuhause geworden. Danke auch durch Osama und sein Team
Rene(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Urlaub
Die Unterkunft ist klein und fein. Kleine Beanstandungen wurden SOFORT behoben das war super! Für einen kurzen Aufenthalt von einer Woche würden wir wieder kommen. Ich würde empfehlen die Cocktails frischer zuzubereiten. Bei Kaffee empfehle ich auch die frische Zubereitung und nicht die Automaten Qualität. Die Speisen waren erstaunlicherweise für Ägypten sehr gut und lecker. Wir hatten KEINE Magenprobleme, top! Das Hotel hat unserer Meinung nach sehr großes Potenzial das beste in El Gouna zu werden es müssen nur…
Susann(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir hatten eine fantastische Zeit im Sultan Bey!
Ein schönes kleines Hotel mit einer tollen Grünanlage in der einzigartigen Stadt am Roten Meer. Egal ob man Wassersport, Einkaufen oder kulturelle Entdeckungen machen möchte, es ist alles leicht erreichbar.
Verena(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Idyllische kleine Anlage im schönen El Gouna
Idyllische gepflegte, kleine, ruhige Anlage im schönen El Gouna. Großartige Gästebetreung von Bea. Sauberes Wasser zum Schwimmen, gute Zimmer.