Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 691)

Enrico und Marion (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Das Hotel ist für uns unbedingt weiter zu empfehll
Ein sehr gemütliches und familiäres kleines Hotel mit einem mega sympathischen sehr freundlichen Personal. Besonderen Dank unserer Gästebetreuerin Doren. Du bist spitze.
Conny (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sultan Bey immer wieder gerne e
Mein Gott waren das da liebe und freundliche Menschen. Selten sowas erlebt. Ja, es stimmt, die Zimmer sind einfach und zweckmäßig, aber sowas von sauber und bessere Betten hatten wir noch in keinem anderen Hotel. Das haben wirklich alle anderen Gäste auch gesagt. Alle haben im Sultan Bey super geschlafen. Das Sultan hat sowas von schönen Gartenanlagen.... Der Blick auch von den Zimmern in den Innenhof ist wunderschön. Wer natürlich was sucht, der findet ja bekanntlich überall irgendwo was. Das Mobiliar insgesamt…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erholung Pur. Danke
Dankeschön an das ganze Personal im Sultan Bey . Ich habe mich gefühlt wie im Paradies. Komme wieder. Erholung Pur. Service 10 Plus.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Zum Entspannen und abschalten sehr geeignet
Sehr schönes Hotel. Sehr sauberes Hotel. Freundliches und sehr höfliches Personal. Lage ist auch sehr schön direkt an der Lagune mit toller Aussicht. Das Essen ist spitzenmäßig.
Bianka(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Familiär geführtes Hotel
Ein kleines überschaubares Hotel ohne Animation. Ruhig gelegen. Das Personal war äußerst zuvorkommend und freundlich. Die Pool- und Gartenlandschaft wurde jeden Tag gepflegt. Einziger Kritikpunkt sind die Plastikgläser. Hier wäre ein Austausch wünschenswert.
Ricarda(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
wir haben bekommen was wir gebucht haben
Diese ganzen schlechten Bewertungen der "Leder Fraktion" kann ich nicht nachvollziehen. Wenn ich ein Hotel bewerten kann, sollte ich auch in der Lage sein mich vorher über das Hotel anhand anderer Bewertungen zu informieren... Hier wurde zu genüge geschrieben, dass das Hotel nunmal schon etwas älter ist und man keinen Luxus wie im Steigenberger bekommt. Dafür zahlt man auch deutlich weniger! Für uns war es ein schöner Urlaub und wir konnten super abschalten. Die Hotelanlage ist wunderschön bepflanzt und alle…
Astrid (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr familiäres kleines Hotel zum wohlfühlen
Wer es kleiner und familiär mag der fühlt sich fort sehr wohl . Das ganze Personal ist stets bemüht und umsorgen die Gäste sehr gut
Robert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Würden wiederkommen
Wir hatten einen schönen Urlaub im Sultan Bey. Das Hotelpersonal war immer freundlich und zuvorkommend. Auch die Gästebetreuung war super. Die Zimmer müssten demnächst vielleicht mal renoviert werden. (Bei uns war eine Stehlampe defekt und der Schrank hat geklemmt).
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Entspannter Urlaub im schönen arabischen Flair
Wir waren das erste Mal im Sultan Bey und zu 100% zufrieden. Das Hotel selbst, die Angestellten usw. hat von A-Z alles gestimmt. Wir haben beim Abschied gesagt "bis nächstes Jahr". Für Oktober 2023 bereits wieder gebucht.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes kleines Hotel in wunderbarer Lage
Das Sultan Bey ist ein kleines Hotel mit schönem Pool und Lagunen Zugang. Das Hotel ist ruhig und schon etwas älter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.