Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 691)

Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schönes kleineres Hotel in sehr guter Lage.
Sehr schöne kleine Anlage ca. 30min entfernt vom Flughafen. In dem Hotel waren Gäste aus Holland, Frankreich, England, Deutschland und aus Ägypten. Es ist Internet in den Zimmern und der Lobby vorhanden. Ist aber sehr langsam und reicht gerade mal zum WhatsApp senden. Wir haben uns am Flughafen, gleich nach der Ankunft eine Datenkarte von Vodafone gekauft, 20GB Daten für 14Euro. wir haben sich zu zweit echt angestrengt das Volumen zu nutzen, schafften aber nicht mal 6-7GB in einer Woche.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Unser Urlaubstip
Familiär, freundliches Personal, gutes abwechslungsreiches Essen. Gute Lage. Einfach toll. Kommen immer wieder sehr gerne.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gerne wieder
kleineres Hotel mit guter Lage an der Lagune freundliches Personal für Abendunterhaltung ist jeden zweiten Tag gesorgt
Anette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erster Ägyptenurlaub... unvergesslich!
Kleines familiär geführtes Hotel, Zimmer auf mehrere Gebäude verteilt, toller Innenhof. Die etwas ältere dunkelgehaltene Einrichtung hat uns nicht gestört, macht den Charme aus. Sauber! Man darf nicht vergessen - man ist in der Wüste.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
erholsamer Urlaub mit perfektem Service
wir hatten das Hotel im Zuge einer Nilkreuzfahrt gebucht und waren sehr zufrieden. Es liegt direkt an der Lagune und für einen Erholungsurlaub perfekt geeignet. Eine Animation findet man hier nicht, aber das sollte im Vorfeld auch bekannt sein. Manche Möbel (Liegen - Terrassenmöbel) sind etwas in die Jahre gekommen und könnten ausgetauscht werden, aber das ist Jammern auf ganz hohem Niveau
Detlef (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes familieräres Hotel mit entspannter Atmosph
Schönes übersichtiges Hotel mit sehr familiärer und entspannter Athmosphäre. Die Anlage ist sehr gepflegt, man fühlt sich direkt wohl.
Astrid(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eine Reiseempfehlung für Sultan bey
Ein kleines aber feines Hotel. Sehr freundliches Personal. Die Küche war super haben immer sehr gut gegessen. Wir genossen es auch mit einem kleinen Schiff auf eine Insel zu fahren und dort das Meer und das Schnorcheln zu geniessen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholung pur !
Sehr schönes, fast familiäres Hotel bedingt durch die Größe. Sehr nette, aufmerksame Bedienung im ganzen Service Bereich. ( Gastro, Poolbar, etc. )
Günther(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein kleine, gemütliches Hotel. Empfehlenswert
Eine gemütliche, schnuggelige Anlage mit hervorragenden Essen und sehr freundlichen Personal von A-Z. Einfach hervorragend.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
wir werden das Hotel weiterhin besuchen,
Schöne klein gehaltenes Hotel mit mehreren zwei geschossigen Gebäuden und schöne gepflege Grünanlagen. Es ist für uns der 5. Besuch im Hotel, über Weihnachten und Silvester sind wir wieder da. Im Jahr 2020 werden wir das Hotel mindestens noch zweimal aufsuchen.