Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 691)

Mike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr Empfehlenswert fahren im März 2020 wieder hin
Sehr ruhig freundlich sauber und empfehlendswert. Mit 115 Zimmern guter Überblick kein anstehen beim Essen und man wird umgehend bedient.
Petra(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gelungener Urlaub erstmals in Ägypten
Sehr nettes Hotel für Paare. Anlage, Speisesaal, ..... gemütlich und rein. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Auch glutenfreie Kost möglich, man muss nur mit dem Koch sprechen. Alles in Allem ein sehr schöner entspannter Urlaub. El Gouna, die Umgebung und alle Hotels sind durch Securitas sehr sorgfältig bewacht, dh niemand braucht Angst vor irgendwelchen Attentaten usw haben 😊
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für den ersten Ägyptenurlaub - angenehm überrascht
Kleine, insbesonder im Außenbereich gepflegte Hotelanlage, in der die insgesamt 115 Zimmer auf ca.5 zweigeschoßige Nebengebäude verteilt sind. Alles direkt in einer Lagune gelegen. Personal, welches ausgenommen aus männliche Angestellten besteht, ist sehr nett und fast alle sprechen deutsch. Angebotene Speisen sowohl zum Frühstück, zum Mittag als auch zum Abend alles wohlschmeckend. Einmal in der Woche Ägyptischer Grillabend - auch klasse. Einfacher Check-In und Check-Out, egal zu welcher Uhrzeit. Mängel in den…
Ilonka(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Top Hotel und Service , gerne wieder!!
Ich war das erste mal in diesem Hotel und muss sagen Top!! Ein wunderschön kleines gemütliches Hotel . Einen sehr schöne gepflegte Hotelanlage welche mit zahlreichen Pflanzen harmoniert/gestaltet ist.Der Service im Hotel ist sehr gut vom Check-In bis zum Schluss. Wenn man fragen hat wird einem immer geholfen, das Personal spricht sehr gut Deutsch. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich. Das Essen ist geschmacklich sehr gut, das beste Essen was ich bisher hatte in meinen ganzen 5 Jahren wo ich in Ägypten…
Anett(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolle Atmosphäre
Das Hotel ist in schönster Lage. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, aber man hält sich im Urlaub ja nicht die ganze Zeit im Zimmer auf. Die Anlage ist super gepflegt und das Personal ist super lieb.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zum ersten mal hier und gleich heimisch geworden
Es ist ein überschaubares Hotel in El Gouna, mit familiärem Charakter und sehr freundlichem Personal. Wir haben uns super erholen können.
Colette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schönes Hotel
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Sultan Bey. Die Hotelanlage, sowie das Zimmer war sehr gut ausgestattet. Wir hatten einen traumhaften Blick auf die Lagune. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend und ist stets auf Wünsche eingegangen. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und werden auf jeden Fall noch mal wiederkommen.
Roswitha & Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familiäres ruhiges Hotel
Das Hotel verfügt über mehrere Häuser in den die Zimmer untergebracht sind. Es ist klein, überzeugt aber durch große Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Es ist ein Hotel für Ruhesuchende, der hier keine Animation und nur 1x pro Woche ca. 1 Stunde Programm. Im einzelnen: Der Pool ist klein, bietet aber genügend Platz, zumal mit wenigen Schritten weitere Liegen an der Lagune erreicht werden. Die Lagune kann ebenfalls zum Schwimmen genutzt werden, stellenweise ist es steinig, an anderen Stellen kann über eine…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ganz klar TOP!
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Und uns hat es an nicht gefehlt.Würden diese Reise gerne wiederholen und weiterempfehlen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nice
Sehr schönes ruhiges Hotel das alle Ansprüche erfüllt. Gute Lage zum Baden und Einkaufen. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein.