Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 692)

Tanja & Andre(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Traumurlaub im Traumhotel, jederzeit wieder!
Kleineres und gemütliches Hotel in sehr guter Lage, top gepflegt und liebevoll begrünt mit einzigartig nettem und zuvorkommendem Personal, so dass man sich hier als Gast mehr als willkommen fühlt. Zudem für den Gaumen ansprechend zubereitetes und wohlschmeckendes Essen in wirklich toller Atmosphäre. Wir kommen wieder.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Insgesamt zu empfehlen
Insgesamt für den Preis zu empfehlendes Hotel mit freundlichem Personal. Die Anlage ist sehr schön und zentral gelegen. Die Ausstattung Möbel und Bad/Dusche aber in die Jahre gekommen. Der Zugang zum Strand Zeytouna Beach ist ideal. Der Essenbereich am Strand macht keinen sauberen vertrauenerweckenden Eindruck. Hier muss dringend renoviert werden.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Es war alles sauber. Das Personal war immer freundlich . Essen war auch immer reichlich da, und es hat auch alles geschmeckt.
Petra und Heinz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Eine richtig schöne Woche verbracht!
Unser erster Aufenthalt in Ägypten und grundsätzlich ist El Gouna einen Urlaub absolut wert. Das Hotel Sultan Bey zeichnet sich durch Freundlichkeit, guten Service, leckeres Essen und eine tolle Lage aus, wir haben uns sehr wohl und auch sicher gefühlt! Wir werden ganz sicher wieder hier Urlaub machen! Sehr praktisch fanden wir im Sultan Bey eine deutsche Mitarbeiterin (Diana) als Gästebetreuerin. Es gab zwar kaum etwas zu bemängeln, aber man weiß, man hätte eine Ansprechpartnerin.
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Fantastic, ein absoluter Traum! El Gouna forever!
Traumurlaub! Was wünscht man sich mehr ?! Man kommt an als Gast und Fremder und verabschiedet sich als Freund! Atemberaubendes Meer, atemberaubender Service und Freundlichkeit! Atemberaubende Hygiene, überall! Atemberaubendes Dowtown und Marina! Eine absolute Geheimadresse!
Tina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder Sultan Bey
Ein gemütliches familiäres Hotel mit Wohlfühlfaktor. Für uns ist es ein nach Hause kommen. Zuhause bei Freunden und herzlich willkommen
Iva(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ganz sicher gerne wieder
Wir waren das vierte mal im Hotel. Uns hat es wieder sehr gut gefallen. War wieder eine entspannte und erholsamme Woche.
Samira(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Traumhaft schön
Das Hotel ist einfach traumhaft, hat eine sehr gute Lage, super sauber, perfektes Personal, alle sind sehr höflich und zuvor kommend. Es ist ein sehr familieres Hotel wunderschön und sehr ansprechend. Für Paare sowie allein Reisende sehr zu empfehlen
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr schöner Urlaub
Bin sehr zufrieden . Meine Erwartungen wurden erfüllt. Alles sehr sauber , Leckeres Esssen und alle sehr freundlich. Schön gelegen an einer Lagune.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder gerne
Alles in Allem ein kleines gemütliches Hotel. Wir fühlen uns dort immer sehr wohl! Sobald man angekommen ist, fühlt man sich direkt wie "zu Hause".