Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 691)

Steffi und Uli(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Absolut empfehlenswert, wir kommen wieder
Kleines und familiäres Hotel in guter Lage mit wunscherschön angelegtem Garten und sehr aufmerksamen Mitarbeitern.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Sehr zufrieden würde ich sofort wieder wieder buch
Ich hatte einen traumhaften Urlaub Für jemanden der Ruhe sucht absolut perfekt auch die angebotenen Massagen orientalische Massage kann ich absolut empfehlen Essen gut, Service super , Freundlichkeit 100%zufrieden Shop im Hotel empfehle ich eher nicht
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wir kommen wieder! Für uns das schönste Hotel
Das Sultan Bey ist ein sehr zentral gelegenes, familiäres Hotel. Alle vom Personal sind total freundlichund zugewandt.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einfach wunderbar
Ich war im Oktober 2017 in El Gouna und habe das Hotel Sultan Bey besucht. Ich muss sagen, dass dieses Hotel einfach schön ist. Sehr klein und familiär. Genau so wie ich es mag! Das Hotel hat eine perfekte Lage. 2 Minuten zufuss entfernt liegt down town also sehr gut erreichbar und perfekt dafür wenn man mal. Spontan shoppen gehen will oder ein Café besuchen möchte. Der Strand liegt auch nah am Sultan Bey alle 45 Minuten Fahrt ein Shuttle Boot rüber zum Strand. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.. Die Mitarbeiter…
Margit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
ideal zum Erholen
tolle Lage direkt an der Lagune, 200 Meter nach Downtown und trotzdem ruhig, Mobiliar und sanitär zwar in die Jahre gekommen, aber sauber
Erny(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholungsurlaub
Sehr gemütlichen, überschaubares, familiäres Hotel in einer Lagune. Transfer mit Boot zum Strand in weinigen Minuten, mit ausreichenden Liegen.
Super Urlaub(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Geht nicht besser
Toller urlaub essen zimmer einfach alles super Es war mehr als geeignet um sich zu erholen für sport und kultur ebenfalls. Alles stammgäste.
Eberhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Im Sultan Bey fühlt man sich einfach nur zu Hause.
Zentral gelegene, aber auch ruhige Hotelanlage ohne Animation inmitten einer Grünanlage mit Lagunen- u. Meerblick.
Hajnal und Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Urlaub wie er sein soll
Das Hotel tut alles damit die Gäste zufrieden sind. Einfach ankommen und wohlfühlen. Sowohl die Küche, als auch der Service und die sonstigen Mitabeiter machen einen Super Job. Jeder spricht deutsch. Das essen super lecker. Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer Urlaub
Erster Eindruck war gut. Wir kamen kurz nach Mitternacht an und wurden gleich gefragt, ob wir etwas zu Essen und zu trinken haben möchten.