Bewertungen (2 778)

Reini und Rosi(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein Toller Urlaub im Sultan Bey - einfach zum weit
Es ist ein kleines, fast schon familiäres geführtes Hotel. Es ist eine sehr saubere Anlage, Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Highlight ist das hilfsbereite Personal und die familiäre Atmosphäre.
Das Hotel ist wunderschön, das Personal ist super nett und immer hilfsbereit. Der Service ist sehr gut und das gesamte Personal ist wirklich freundlich und hat immer ein Lächeln im Gesicht!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Gemütliches kleines Hotel
Das Hotel ist wie ein kleines Dorf angelegt mit einem "Dorfplatz", hier finden am Abend auch die Veranstaltungen statt.
28.05. - 26.07.262 ERW
Georg(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Schönes, zum entspannen Hotel , mit gute Service
Schönes ruhiges Hotel, Absoluter Ruhefaktor, Alles was ein gutgeführtesHotel Brauch. Hier wirdman als Gast super behandelt.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr empfehlenswerte Unterkunft mit freundlichem Personal
Hier gibt es nichts zu kritisieren. Wunderschöne Anlage. Down town in wenigen Minuten erreichbar. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist besonders zu erwähnen
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Toll zum Erholen. Ruhig mit leckerem Essen.
Tolle Atmosphäre, da alle sehr freundlich sind, aber nicht aufdringlich, gutes Essen, es ist sauber, gute Lage.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Einmal Sultan Bey, immer Sultan Bey
Ein kleines, sauberes Hotel mit gepflegter Gartenanlage. Zimmer, Essen, Service alles top. Personal gat immer ein Lächeln im Gesicht.
Carola (51-55)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Einmal Sultan Bey, immer Sultan Bey
Wir kommen jedes Jahr wieder und es ist immer wieder wie nach Hause kommen. Das gesamte Personal macht einen super Job.
Margarethe (56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Angenehme Zeit mit einer Gruppe und hervorragendem Catering
Wir waren 9 Tage in diesem Hotel uns hat alles gefallen . Essen war sehr schön nicht zu viel aber immer frisch das ist das wichtigste. Wir waren zu 8 Leuten eingereist um Geburtstag zu feiern . Und uns allen hat hier super gefallen. Personal ist spitze .
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein zweites Zuhause
Wir kommen immer wieder gerne zurück. Hier sind ALLE zu JEDER Zeit aufmerksam, freundlich, hilfsbereit, einfach nur lieb. Die gesamte Anlage ist gepflegt, das Essen frisch zubereitet und lecker. Die Poolanlage ist sauber und die Jungs sorgen dafür, dass man sich einfach wohlfühlt. Die Animateure haben immer einen lustigen Spruch drauf und kümmern sich wirklich toll um die Gäste.