Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 691)

Karl-Heinz (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gemütliches kleines Hotel mit familiären Charakter
Kleines , familiäres , Hotel mit direkter Lage an der Lagune . Zur vorgelagerten Badeinsel Zaytouna fährt regelmäßig ein Shuttle Boot . Wir sind jetzt schon zum 3ten mal hier und sind wieder sehr zufrieden .
Norbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir haben erneut eine großartige Zeit im Sultan Bey verbracht.
Unser zweiter -aber sicher nicht letzter- Aufenthalt im Sultan Bey war wieder zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Peggy(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
schöner Urlaub
Es ein schönes Hotel. Sehr nettes Personal. Essen ist gut. Man kann am Hotel baden oder mit dem Boot an den Strand gefahren werden. Am Abend ist es ruhig. Nicht für Partymäuse.
Ute und Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir vergeben 10 Sterne und empfehlen unbedingt!!
Das Hotel ist sehr familieär. Zwar nicht auf dem neusten Stand, aber man hat alles, was man benötigt. Überall nur kurze Wege. Wir sind zum 3. Mal hier, das sagt doch alles, oder ?
Laura (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Toller Urlaub
Das Hotel ist auf einer schönen Anlage gelegen und befindet sich direkt an einer Lagune. Der Service ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel und insbesondere die Zimmer sind sehr sauber. Es gibt auf der Anlage viele kleine Gärten sowie Sitz-und Liegemöglichkeiten zum Entspannen. Das Essen im Restaurant ist ebenfalls sehr gut und abwechslungsreich. Leider ist die Musik tagsüber am Pool manchmal sehr laut. Leider ist der Bass der Musikanlage auch so laut eingestellt, das…
Annerose (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Für Ruhe suchende Urlauber perfektes Hotel
Man merkt das die Anlage in die Jahre gekommen ist aber es war trotzdem gepflegt und sauber so das es für uns sehr schön war. Es wurde alles sauber gehalten und war eine schöne ruhige kleine Anlage.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder gerne
Kann ich nur empfehlen.Alles genauso wie die Bilder im Internet bzw Reisebüro gesehen habe.Alles gepflegt.Den Bademeister
Marek(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen gerne wieder
Ein gemütliches Hotel. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Besser kann man sich nicht erholen. Wir fühlen uns wie zu Hause ☺️👍
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kleines aber feines Hotel in El Gouna
Wundervolles Hotel. Waren zum erstenmal dort. Unser Zimmer war ruhig gelegen (Poolblick) War erholsamer Urlaub, haben uns entschieden dieses Jahr wieder zu buchen und freuen uns wieder zu kommen. In welchen Hotel kümmern sich die Manger noch um die Gäste? TOP! Hoffe ihr macht weiter so!
Summer lee(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gut und nett
Es ist sehr gut es gibt viel Unterhaltung und die Mitarbeiter sind alle sehr nett und hilfsbereit wir kamen mit allen klar