Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Absolut empfehlenswert.
Hotel war sehr sauber und ordentlich. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend, man fühlt sich definitiv wohl. Große Auswahl an Speisen und Getränken.
Mein erster Eindruck vom Hotel war durchweg positiv – die ruhige Lage und das stilvolle Ambiente laden sofort zum Entspannen ein. Es war ideal für meinen Reisegrund, da ich gezielt Erholung gesucht habe und das Hotel genau dafür bestens geeignet ist.
Wunderschönes kleines, gemütliches und vor allem übersichtliches Hotel mit Wohlfühlgarantie. Jeder Mitarbeiter macht einen tollen Job und sorgt damit für ein Gesamtkonzept von familiärer Atmosphäre. Perfekt für alle, die Atmosphäre lieben, jedoch auf Schickimicki verzichten wollen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
gepflegtes boutique hotel, wenn auch etwas älter.
sehr nettes aufmerksames personal. nicht aufdringlich! gutes essen, viel auswahl. anlage etwas in die jahre gekommen aber gepflegt und sauber. zimmer geräumig, gute betten!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Very good👍
Das Hotel ist sehr angenehm. Alle Mitarbeiter arbeiten sehr hard um alles fur die Gasten zu tun.👍 Wenn man ankommt dan fuhlt es wie zuhause kommen🏖️Wir kommen zuruck