Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 691)

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gern
Es war ein sehr entspannter toller Urlaub . Die Animation von Omar war sehr gut und nicht aufdringlich. Wir kommen wieder
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein schönes kleines Hotel zum wohlfühlen
Ein schönes kleineres Hotel mit freundlichen Personal und vielen Stammgästen! Es gibt einen Pool mit Blick auf die Lagune und man ist mit dem Schuttelboot in ein paar Minuten am Zeytouna Beach!Das Restaurant ist im arabischen Stil eingerichtet und es gab für jeden Geschmack etwas zu essen!An der Poolbar bekommt man ab 10 Uhr morgens den ganzen Tag Getränke jeglicher Art!
Janine(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Weiterzuempfehlen
Sehr freundliches Personal , Essen ist auch super . Komme jedes Jahr in dieses Hotel und werde auch nächstes Jahr wieder kommen 👍
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familiäre Atmosphäre
Angenehmes kleines familiäres Hotel. Toller Service. Tolle Lage, man kann außerhalb des Hotels schön bummeln. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sehr nettes familiäres Hotel
Hübsches, kleines Wohlfühlhotel, welches ich zum 8. Mal besuche und in dem ich mich immer wieder zuhause fühle. Es sind im Besonderen die Mitarbeiter, die das Sultan Bey zu einem Wohlfühlort machen.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
weiterzuempfehlen
Kleines gemütliches hotel, mit sehr tollem und freundlichen Personal. Komme jedes Jahr gerne wieder . Wirklich top. Traumhaft
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel mit hervorragenden Service
Wir waren bereits dreimal vor Ort und lieben dieses kleine Hotel. Hervorragender Service und sehr bemüht uns einen tollen Urlaub zu bieten. Das einzige Manko ist der Strand auf Zeytona Beach. Dieser ist sehr vernachlässigt und könnte wesentlich besser gepflegt werden. Hier lässt die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig. Sicherheit wird hier nicht groß geschrieben.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolles Hotel mit exzellentem Service
Klasse Hotel und prima Service. Danke an Mahmoud vom Pool floor für seinen prima Service!! Schöne gepflegte Anlage mit tollen Gärten. Schöner Pool und Lagunen Zugang!
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Kleines Hotel mit guter Küche
Das Hotel, besonders die Zimmer sind schon sehr in die Jahre gekommen. Schäden sind notdürftig ausgebessert, die Einrichtung ist sehr abgewohnt. Dennoch alles sehr sauber. Besonders gut hat uns das Essen gefallen. Frische, regionale Küche.
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner erholsamer Urlaub
Schönes Hotel direkt am Meer mit eigenen Liegen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Die zimmer für 3 Personen zu klein.