Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 692)

Ecky(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Urlaub bei Freunden
Durch die Lage , die Größe der Anlage und der Freundlichkeit des Personals fühlt man sich sofort heimisch. Man freut sich schon auf ein wiederkommen.
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr tolles Hotel
Es ist ein sehr kleines schönes Hotel! Alle sind sehr freundlich! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Das perfekte Hotel wenn man sich entspannen möchte!
Fabian(19-25)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Bewertung Sultan Bey
Gutes Essen leider oft dasselbe. Kurze Laufwege in die Stadt. Strand muss ausgebaut werden. Im großen und ganzen ein gutes Hotel
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles, charmantes Hotel
Wir sind erneut von diesem charmanten Hotel begeistert. Schöne Zimmer, toller Service, gutes Essen..... alles Bestens!
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Unser zweites Zuhause
Wir sind bereits zum 5. mal in diesem Hotel. Das Personal,ist einfach nur super. Das Hotel ist sehr sauber, wunderschön gelegen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und geschmackvoll zubereitet. Ein sehr grosses Lob an das Management welches immer vor Ort ist. In diesem kleinen Hotel fühlt man sich nicht als Tourist, sondern als Freund.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
schönes Familiäres Hotel,wir kommen wieder
Wir waren zum zweiten Mal da und können das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen.👍 Die Kellner sind freundlich und hilfsbereit,das Essen ist ausgewogen und sehr Lecker.
Jörn(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles bestens. Wir kommen wieder. Personal und Service ist sehr gut und alle sind sehr freundlich und hilfsbereit 👍👍
Ruedi(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
zu zweit an die sonne
kleineres hotel (angenehm), etwas abgewohnt, stühle und liegen zu erneuern, tische sollten nicht wackeln, saubere zimmer, sehr freundliches personal (gut deutsch sprechend), gutes essen (buffet kochstationen) zentrale lage, pool und strandbereich i.o. möglichkeiten zu fuss, mit boot oder tuc-tuc zeytona-beach nicht besuchenswert
Susi(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich bin mit allem sehr zufrieden und komme immer w
Ich komme immer wieder gern in das Hotel , es ist alles wunderbar . Das gesamte Personal ist sehr freundlich , vor allem auch Machmut und Eslam . Bei Hilfe bekommt man sofort Unterstützung
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wie gesagt wer an Struktur nicht festhält ist es .
Eigentlich ein Schönes Hotel es fehlt nur sehr viel Struktur und einige Sets an Gläsern und Tassen. Mängel versucht man schnell zu beseitigen. Beim Essen fehlen viele schilder um was es sich handelt oder ob scharf oder nicht und wenn ich sage scharf dann meine ich es auch so. Das Personal ist sehr nett und versucht alles für den Gast. Aber nochmal Struktur fehlt. Zb. Säfte zu oft verdünnt schmeckt von Saft pur bis Wasser mit Farbe. Super Kaffeeautomaten die nur nicht das machen was sie sollen. Essen sonst sehr…