Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 691)

Ursula (41-45)Österreich
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Sympathisches Hotel nit vielen Stammgästen
Kleines, familiäres Hotel für Gäste die genießen und die Ruhe suchen. Langjähriges Personal mit vielen Stammgästen.
Günter und Silvia (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tausend und eine Nacht
Tausend und eine Nacht Juli 2025 Wir kommen immer wieder gerne in das Sultan Bey , die Familiäre Atmosphäre und Herzlichkeit ist wirklich unübertroffen. Danke an das gesamte Management Mr.John, Mr.Rafik Mr.Remon und das gesamte Personal besonders Hanna an der Pool Bar und natürlich Halem .
Monika Winand (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Man fühlt sich gleich wohl , kann man nur weiter E
Das Hotel ist sauber alles passt. Die Lage ist Optimal, kommt überall hin. Die Zimmer sind mit den Möbeln stilvoll. Es passt zu diesem Land
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Kleines Paradies. Sehr zu empfehlen. Kommen wieder.
Wunderschöne Anlage. Privatsphäre wird sehr respektiert. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Zimmer zur Lagune superschön und ruhig.
Maximilian(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Preis Leistung ok für eine Woche.
Gutes 4 Sterne Hotel. Grundsätzlich alles befriedigend bis gut. Leider nur ein Pool der aber über ausreichend Liegen verfügt.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Prima
Es ist ein schönes entspanntes Hotel. Wir sind sehr gern hier. Liegt an den Lagunen und mit dem Shuttleboot direkt zum Meer
Gegenleistung erhalten
Matthias (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub
Personal ist Top, Essen schmeckt und man wird jeden Tag aufs Neue überrascht. Sauberkeit ist auch Top. Werde es weiterempfehlen
Markus (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wohlfühlen groß geschrieben 😉
Eine Oase zum Wohlfühlen und Erholen! Freundliches Lächeln und Wünsche erfüllen gehört hier dazu! Lieben Dank an das Personal, sehr gerne wieder! 😉🌞
Gerrit(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Klein und familiär, wir lieben das Sultan Bey ❤️
Das Sultan Bey ist ein kleines Hotel im arabischen Stil. Nicht alles perfekt, aber perfekt für uns. Perfekt zum relaxen
Corina(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super schönes Hotel. Wir lieben es. Alle sehr freundlich und die Lage ist 1a . ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️