Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 692)

Bi(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Immer wieder das Sultan Bey !
Zauberhafte Anlage mit viel Liebe gestaltet. Klein und fast schon familiär. Der Service ist hervorragend. Es wird sich sofort gekümmert, wenn mal was ist. Die Küche gibt ihr bestes und es schmeckt sehr lecker. Die Zimmer sind immer sauber und relativ groß.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Hotel mit viel Charme
Ich bin das allererste Mal Wiederholungstäter weil ich dieses Hotel letztes Jahr lieben gelernt habe. Als ich ankam war es wirklich wie nach Hause kommen. Ein Zimmertausch wurde problemlos bewerkstelligt. Wenn man mit etwas nicht glücklich ist, sollte man es einfach ansprechen und es wird sofort geholfen. Es nutzt niemandem, Probleme einfach auszusitzen und dann eine schlechte Bewertung zu geben.
Kevin(31-35)Deutschland
Absolut empfehlenswert.
Hotel war sehr sauber und ordentlich. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend, man fühlt sich definitiv wohl. Große Auswahl an Speisen und Getränken.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder😍
Tolle, zuvorkommende und immer hilfsbeteite Mitarbeiter, gepflegte schöne ruhige Anlage, Essen super, Service top. Haben nichts zu beanstanden.
Nicole(51-55)Deutschland
Perfekter Ort zur Erholung. Hoffe ich darf dieses
Sehr schönes Hotel, uneingeschränkt sehr freundliche Mitarbeiter! Ich bin zum 3. Mal hier. Es ist wie nach Hause kommen!
Angelina (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfektes Hotel zum Entspannen
Mein erster Eindruck vom Hotel war durchweg positiv – die ruhige Lage und das stilvolle Ambiente laden sofort zum Entspannen ein. Es war ideal für meinen Reisegrund, da ich gezielt Erholung gesucht habe und das Hotel genau dafür bestens geeignet ist.
Fatma(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekter Urlaub für zwei!
Super schön. Sehr tolle Anlage mit netten Menschen! Wir haben uns als junges Paar sehr wohl gefühlt und Ägypten hat uns mit El Gouna überrascht.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Wohlfühlurlaub garantiert
Wunderschönes kleines, gemütliches und vor allem übersichtliches Hotel mit Wohlfühlgarantie. Jeder Mitarbeiter macht einen tollen Job und sorgt damit für ein Gesamtkonzept von familiärer Atmosphäre. Perfekt für alle, die Atmosphäre lieben, jedoch auf Schickimicki verzichten wollen.
Astrid (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub
Sehr Familiär. Perfektes Team Jeder Zeit wieder Alle sehr bemüht um einen Bei Stammgästen sehr beliebtes Hotel. Animation gibt es in dem Sinne nicht
anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
gepflegtes boutique hotel, wenn auch etwas älter.
sehr nettes aufmerksames personal. nicht aufdringlich! gutes essen, viel auswahl. anlage etwas in die jahre gekommen aber gepflegt und sauber. zimmer geräumig, gute betten!