Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 692)

Heidi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr Empfehlenswert für alle die es ruhiger mögen.
Tolle Lage, sehr sauber, freundliches Personal, gutes Essen, familiäre Atmosphäre, bestens zur Erholung geeignet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Kim(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Herzensempfehlung!
Das Hotel ist in El Gouna wunderschön gelegen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, die Hotelanlage hat viel Charme. Es ist sehr sauber und das Essen ist super. Sultan Bey ist eine absolute Herzensempfehlung!
Elies(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gut - Freundliches Personal
Kleine aber schöne Anlage. Lagune und Aussicht vom Pool sind wundervoll. Das Essen war besser als erwartet und keine Bauchschmerzen.
KaaBee(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Alles bestens
Sehr schönes kleines typisch maurisches Hotel. Es ist zwar schon erwas in die Jahre gekommen, aber die Ausstattung ist eben maurisch orientalisch und mit den hohen Decken einfach nur schön und geschmackvoll eingerichtet. Familiär gehalten, kurze Wege vom Zimmer zum Strand/Pool, viele verschiedene Nationalitäten, obwohl überwiegend deutschsprachig. Traumhafte Deko und das Ambiente ist orientalisch schön. El Gouna ist zwar sehr touristisch, aber egal....Touristen werden fast nicht angesprochen!Essen könnte etwas…
sabine(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Immer wieder!
Seit Jahren wie immer toll!!! Lecker Essen, tolle Lage, schöne Zimmer und das gesamte Team fantastisch! Der nächste Urlaub ist schon gebucht :)
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
💯 Service in typisch Ägyptischem Flair
💯 Service, Perfekt Flora & Fauna, typisch Ägyptisch, einfach Familie, problemloses Flanieren in und um das Hotel, toller kleiner Bazar, wenige Minuten zum Downtown
Winfried (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Urlaub
Es waren alle sehr freundlich, das Essen war sehr gut und abwechslungsreich,die Poolanlage war sehr gut.Wir kommen gerne wieder.
Torsten (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gern immer wieder 👍🌴😎
Nicht so groß,trotzdem Intimität gewährleistet. Ideal gelegen. Bin das fünfte Mal hier und komme garantiert wieder!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für uns ist das Sultan Bey ein 2. Zuhause geworden
Familiäre Atmosphäre, wenig Kinder, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, schöner Lagunenblick, die Abende an der Beachbar oder an den Hotelevents sind empfehlenswert, gute Shoppingmöglichkeiten im Hotel, ein qualifizierter freundlicher Optiker zaubert preiswerte und dennoch hochwertige Brillen
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
4 Sterne nicht Wert, schlechter Boden/Fliesen/Stei
Wir waren bereits zum dritten Mal in dieser Anlage. Leider konnte der diesjährige Aufenthalt nicht an die positiven Erfahrungen der Vorjahre anknüpfen. Wir hatten ein Einzelzimmer und ein Doppelzimmer gebucht – mit dem ausdrücklichen Wunsch, dass beide Zimmer möglichst nah beieinander liegen, da eine geistig behinderte Person allein im Einzelzimmer untergebracht war. Trotz rechtzeitiger Mitteilung wurde dieser Wunsch nicht berücksichtigt, und das Einzelzimmer lag in einem anderen Gebäude – was den Urlaub deutlich…