Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 692)

Ute (61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel 👍 und sehr schön
Hervorragend und schön ruhig vor allem sehr freundlichliches ,,Personal ,, beim Essen,am Pool , alles super ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Claudia (51-55)Deutschland
Sehr, sehr gut
Hotel ist klein, aber sehr fein. Schöne, große Zimmer. Die Anlage ist ein Traum. Viele Blumen und tolle Architektur passend zum Land
Hans-Joachim und Maria(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wiederholungsfaktor 100 %
Es war alles perfekt großes Lob an das Personal. Sowas nettes und freundliches haben wir noch keinem anderen Land erlebt. Das war unser aller erste Ägypten Urlaub. Wir kommen 100 % wieder.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Suchtgefahr!!
Sehr ruhige und gepflegte Anlage. Alles sauber und sehr freundliches Personal . Wir waren angenehm überrascht von diesem Hotel. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und ausreichend ( ständig wechselnd ) . Nix für Party Mäuse. Sehr familiär und viele Stammgäste (Wiederholungstäter).
Barbara und Carsten (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
SEHR GUT 👍
Dieser Urlaub war ein Erlebnis,es war wundervoll. Wir konnten uns richtig Erholen und können es mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Dirk(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Kleines nettes Hotel. Alle Leute machen einen tollen Job . Freundlichkeit und zuvorkommendes Auftreten werden hier groß geschrieben
Hanna (14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Weiterempfehlung des Sultan Bey
Das Hotel Sultan Bey hat mir gut gefallen und war für meinen Reisegrund passend. Es ist sehr idyllisch, gemütlich und hat eine sehr schöne Lage.
Carola (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einmal Sultan Bey, immer Sultan Bey 🥰🥰🥰
Sehr ruhiges kleines Hotel, dadurch sehr familier. Immer freundliches Personal. Essen ist immer abwechslungsreich, da sollte jeder was finden.
Loubna(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswert
Sehr schönes hotel🥰. Immer wieder gerne👍 Empfehlenswert 🤗👌👌 Sehr nettes Personal, hilfsbereit und zuvorkommend.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein sehr gemütliches familiäres Hotel. Alle super freundlich und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder.❤️❤️❤️❤️❤️