Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 692)

Grit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Einmal Sultan Bey immer Sultan Bey
Immer wieder ein herrlicher Urlaub mit tollem Personal:-). Zu Hause bei Freunden ist die beste Beschreibung😊😊Gepflegte Anlage, gemütliche Betten und saubere Zimmer. Super ist auch die Lage direkt an Down Town mit den vielen Restaurants und Bars. Wir kommen immer wieder. Danke für die wunderschöne Zeit bei Euch
Beata(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ruhig und erholsam
Mitten downtown, trotzdem sehr ruhig, tolles Personal, alles sehr sauber und gepflegt, viele kleine Innenhöfe mit schönem Bewuchs und gemütlichen Sitzgelegenheiten
Kati(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Super Hotel
Lage ist super. Das Essen ist lecker und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind landestypisch ausgestattet aber man hat alles was man braucht.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolles Hotel in El Gouna
Super schöne Anlage ..Sehr nettes Team des Hotels ..Zuvorkommend und freundlich. Leichte , nicht störende Animation.
Volker (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Toller Relax Urlaub unter warmer Sonne
Das Hotel ist sehr kompakt aber ohne Gedränge mit kurzen Wegen in alle Bereiche. Überall Palmen oder andere Pflanzen und optisch zum Glück keine Hotelburg
Marita (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schönes Hotel
Sultan Bey.Ein sehr schönes kleines Hotel, überwiegend Deutsch.Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Mark(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Klein aber fein
Klein aber sehr nett. Kann man empfehlen. Nähr zur viele Sachen und viele Angebote in und in der Nähr umgebung. Insel Baden waren wir noch nicht.
André(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zum Entspannen einfach perfekt
Es war ein wunderschöner Urlaub und wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wiede.
Chris Pi(31-35)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toll, zentral, gepflegt, leider etwas sehr deutsch
Grosses, zentrales, sehr gepflegtes Hotel. Vielfältige Ecken und sehr freundliches Personal. Leider etwas zu viele deutsche rauchende Pauschalurlauber :-)
Karen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub bei Freunden! ❤️
Unser zweiter Aufenthalt - wir kommen mit Sicherheit wieder! Kleine aber wunderschöne Hotelanlage in traumhafter Lage! Hotel in Blöcke aufgeteilt. Keine Bettenburg. Extrem aufmerksames Personal in allen Bereichen. Hier bleiben keine Wünsche offen! :)