Wir können uns den sehr detaillierten Aussagen von Christian und Tina nur anschliessen. Als Familie mit Kind haben wir nur positive Erfahrungen gemacht. Wer die Baumwurzeln die vom Meerwasser freigespüllt wurden als Unktaut bezeichnet , war wohl zum ersten mal am Meer :-) . Selbst bei uns auf Rügen sowie Usedom gibt es diese seltenen Phänomäne . :-) :-) :-) ;-)
Wir finden die Beurteilung der jüngeren Gäste doch sehr überzogen und absolut nicht gerechtfertigt.
Einzig der Zustand der Liegen wäre zu bemängeln.
Eine wunderschöne Insel, sehr zu empfehlen in der Nebensaison und ausbaufähigem All-Inclusive. Perfekter Service, tolles Essen und Strände, welche so schön sind, dass es schon unrealistisch wirkt. Sehr bemühtes Personal und sehr moderne, neue Bungalows. Hier kann man eigentlich mit einer Buchung nichts falsch machen.
Sehr schöne Kleine Barfuß Insel ,jeder ist sehr bemüht das es uns allen gut geht ob Kellner , Zimmerboy , Rezeption oder die Boys die immer und überall am fegen waren ..Danke noch mal für alles an alle !!!!!
Nach ca. 45 Min. vom Flughafen mit dem Schnellboot kamen wir auf der Insel an.
Der erste Eindruck war wir im Paradies. Wir wurden freundlichen begrüßt und zu unserem Bungalow begleitet.
Wir haben uns noch nie so wohlgefühllt, wie in diesem Hotel. Eine wunderschöne Insel, mit einem tollen Hotel drauf. Das Personal ist super nett, wir hatten viel Spass mit ihnen.
Alle Mitarbeiter sehr aufmerksam und nett .
Essen ist gut es gibt zwei Arten von Restaurants einmal das Buffet Restaurant essen ist gut und variiert jeden Tag .
Das zweite Restaurant ist a la Card und ist der Hammer 🔨
Zimmer werden zweimal täglich gesäubert .
Bootstransfer dauert 45 minuten Und ist nicht Klein zu reden