Bewertungen (2 382)

Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein traumhafter Urlaub, wir kommen wieder!
Nach ca. 45 Min. vom Flughafen mit dem Schnellboot kamen wir auf der Insel an. Der erste Eindruck war wir im Paradies. Wir wurden freundlichen begrüßt und zu unserem Bungalow begleitet.
Lasse(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Leben wie Robinson Crusoe im Paradies
Es ist ein Traum im Paradies. Das Serviceteam versucht einem jeglichen Wunsch von den Augen abzulesen und ist sehr engagiert und freundlich.
Sweety(41-45)Deutschland
Traumurlaub, wir kommen wieder
Wir haben uns noch nie so wohlgefühllt, wie in diesem Hotel. Eine wunderschöne Insel, mit einem tollen Hotel drauf. Das Personal ist super nett, wir hatten viel Spass mit ihnen.
Angelo Bora (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Honeymoon
Alle Mitarbeiter sehr aufmerksam und nett . Essen ist gut es gibt zwei Arten von Restaurants einmal das Buffet Restaurant essen ist gut und variiert jeden Tag . Das zweite Restaurant ist a la Card und ist der Hammer 🔨 Zimmer werden zweimal täglich gesäubert . Bootstransfer dauert 45 minuten Und ist nicht Klein zu reden
Cathi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Super erholsamer Urlaub. Umweltbewusstsein spürbar
Traumhafter Urlaub. Entspannung pur. Super freundliches Personal. Ruhig und erholsam. Trotz hoher Auslastung war davon nichts zu merken.
Jacqueline Miceli (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein wunderschönes Hotel zum Entspannen
Wir hatten den besten und schönsten Urlaub auf Summer Island❤️ So ein nettes und zuvorkommendes Personal haben wir selten gesehen. Wir haben noch nie so gut und mit so einer großen Auswahl in einem Hotel gegessen. Der Strand sowie die Zimmer top & super Sauber, man hat seine Ruhe und kann wunderbar im Spa Bereich entspannen. Wir kommen wieder! Es lohnt sich.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
3 Sterne plus statt 4 Sterne aber zufrieden
Für 4 Sterne fehlen uns ein paar Kleinigkeiten die den 4 Stern rechtfertigen aber im allgemeinen ist es jammern auf hohem Niveau, da das Personal stets freundlich und bemüht war alle Wünsche erfüllen zu können und die Insel wirklich schön angelegt ist. Wer seinen Blick bzw. Stellenwert auf Sterne und Kategorien legt, der merkt das wenn man dieses Hotel mit anderen auf der gesamten Welt vergleicht nicht das in der Form bietet, aber wer sich mit guten Standards zufrieden geben kann, der wird hier nicht enttäuscht.…
Christin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
2020 - Comeback auf Summer Island
Wir waren schon einige Male auf Summer Island Maldives. und auch 2020 können wir sagen, dass Summer Island eine schöne kleine Insel zum Relaxen ist.
Rene(31-35)Schweiz
Gut, aber nicht perfekt
Wir können die ganzen 6er Bewertungen ehrlich gesagt nicht ganz nachvollziehen. Grundsätzlich ist es eine schön eingerichtete Barfuss-Insel und für Paare sehr geeignet. Wir waren einerseits von zwei weiter unten geschilderten Ereignissen etwas enttäuscht (erhielten die falsche Zimmerkategorie und fühlten uns dabei abgewiesen, das Candle Light Dinner wurde auf der windstarken Seite abgehalten). Andererseits hatten wir uns auch vom Sandstrand etwas mehr erhofft. Der kommt nämlich an vielen Stellen sehr grobkörnig…
Michael(56-60)Deutschland
Eine wunderschöne Oase der Ruhe in faszinierender
Eine wunderschöne, gepflegte Anlage mitten im Paradies für Menschen, die Ruhe und Abgeschiedenheit suchen. Ein nettes und sehr zuvorkommendes Team bereitet unvergessliche Tage. Hier steht Kundenservice noch im Mittelpunkt! Da wir die Insel mehrfach besucht haben konnten wir feststellen, das der Natur- und Umweltschutz konsequent umgesetzt wird. Wünschenswert wäre es, wenn sich die Gäste der Insel der Nachhaltigkeit ebenfalls mehr Aufmerksamkeit widmen würden!