Bewertungen (2 382)

Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Trauminsel
Einfach eine Trauminsel. Perfektes Essen, sehr schöner Strand, sehr nette Leute! Perfekt zum Schnorcheln und Tauchen. Alles Barfuß zu erreichen.
Nadine(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Trauminsel
Tolles Resort, super gepflegt und absolut guter Service mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Traumhafte Insel welche ich bedenkenlos weiterempfehlen kann.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ein Traum wurde wahr - mein schönster Urlaub - TOP
Ich habe mir einen Traum erfüllt! Die Insel, das Hotel, der Strand, traumhaft, alles TOP! Vor allem das Personal, alle sind überaus freundlich und hilfsbereit! Die Zimmer sind auf dem neuesten Stand, das offene Bad in Marmor im Superior Vista Room TOP, der Balkon großzügig. Die Insel ist sehr sauber und wird permanent gereinigt, geputzt, gepflegt...alles barfuß, wenn man es wünscht, nur auf Sand laufen, ansonsten reichen Flip-Flops! Super, dass hier keine großen Partys gefeiert werden und es sehr ruhig ist. Zum…
Selina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir sind nicht das letzte Mal da gewesen!
Kurz und knapp, für uns ein absoluter Traum! Wir kamen auf die Insel und fühlten uns direkt wie zu Hause. Uns wurde so ziemlich jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Die Insel ist super gepflegt und wird jeden Tag mit vollster Hingabe in Schuss gehalten. Wie viele Urlauber sagen, „Wir waren das Erste mal da, aber bestimmt nicht das Letzte mal.“
Claudia Anita(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumurlaub auf den Malediven
Für uns war es ein kleines Paradies. Wir sind eigentlich eher Individualurlauber und wussten nicht so genau, ob uns ein solcher Hotelurlaub gefällt, aber wir waren begeistert. Alles ist sehr sauber und gepflegt und man fühlt sich fast wie zu Hause. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Daniela(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Paradiesisch....Traumurlaub
Sehr schönes Hotel mit einer herrlichen Lagune und herrlichen Pool. Super Service und eine schöne Unterwasserwelt. Sehr sauberes und gut gefūhrtes Resort. Speedboot Transfert schnell mit kaltem Wasser und Feuchttūchen schon auf der Ūberfahrt
Franz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zum Schnorcheln nur bedingt zu empfehlen
Das Resort Summer Island auf der Insel Ziyaaraiyfushi ist eine Anlage mit Platz für ca. 320 Gäste. Die Personaldichte ist mit ~ 250 Angestellten relativ hoch. Die Unterkunft (wir hatten einen Bungalow Superior) war ausreichend groß, allerdings relativ wenig Staumöglichkeiten (wir waren 18 Tage dort). Die beiden Restaurants der Insel bieten im Wesentlichen die gleiche, sehr gute Qualität an Speisen. Das Restaurant auf Stelzen (auch zum Teil für All-Inklusive Gäste kostenpflichtig) bietet Vor- und Nachspeisen…
Daniel(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Traumhaft
Das Hotel liegt knapp 40 min mit dem Boot entfernt vom Flughafen, wir mussten zwar etwas länger warten um abfahren zu können jedoch kann man in einem größeren Aufenthaltsraum warten wo man essen und Trinken kostenlos bekommt. Das Hotel und die Insel waren traumhaft, eigentlich genau so wie es auf den Bildern zu sehen ist. Was mich etwas gestört hat war nur, das die vermeintlichen Cocktails die im AI packet dabei sind, zu bezahlen sind. Es gibt nur, Bier-Wein-weiß und schwarzer Ruf, und soft Drinks kostenlos. Sonst…
Stephanie (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Abschalten und Genießen
Es ist eine kleine, feine Insel. Sehr überschaubar und sehr gut geeignet für Ruhe suchende. Man kann sich nicht verlaufen. Es gibt keine Animation, aber ein angenehmes Abendprogramm. Die Tauchlehrer in der Tauchschule sind sehr kompetent. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumurlaub
Traumhafte Hotelinsel mit sehr gepflegten Bungalows,die versteckt unter Palmen liegen.Eine hervorragende Küche,die etwas würzig kocht aber für jeden Geschmack etwas hat,der nicht nur auf deutsche Hausmannskost steht.Eine Insel für Ruhesuchende,Geniesser,Sonnenanbeter und Taucher sowie vor allem Schnorchler.Hervorragender Service.