Norbert (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Kurzurlaub
Service und Sauberkeit sehr gut, Zimmerservice absolut top Essensauswahl sehr gut Warme Speisen werden in dem Buffet schnell kalt
Thomas(61-65)Deutschland
Tolles Hotel mit tollem Personal
Wir haben hier einen tollen Urlaub verbracht. Das Hotel ist für uns die erste Wahl in Pineda de Mar. Hier stimmt alles .
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Anlage und Essen sehr gut
Das Hotel an sich ist sehr schön. DasFrühstüxk und Abendessen waren hervorragend. Personal war sehr nett und hilfsbereit. Leider waren die Zimmer sehr hellhörig und die Betten nicht so bequem.
Willi(61-65)Deutschland
Tttttt
Negatiiv Poollandschaft, Essenzeitraum ist viel zu kurz für die Masse an Menschen Positiv tolles Zimmer, Essen ist für jedem etwas dabei Freundlichkeit fast aller Mitarbeiter, besonders am Empfang
Regina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
gute Lage, sauber, freundlich
unweit vom Bahnhof, Supermarkt gleich gegenüber, Restaurants, Shops im nahen Umfeld, sehr sauber, Personal sehr freundlich, gutes Essen
Elke(56-60)Deutschland
Schönes kleines Hotel
in einer Seitenstraße der authentischen Kleinstadt. Sehr verkehrsgünstig gelegen, um sowohl den Strand , den Bahnhof, Geschäfte und Restaurants zu besuchen . Ausflüge nach Barcelona und Girona sind bequem durchführbar. Mit dem Hotel waren wir in jeder Beziehung rundum zufrieden.
Angie(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekter Service im schönen Hotel
Mein Sohn und ich haben eine Woche in Ihrem Hotel verbracht und waren rundum zufrieden. Dadurch, dass wir direkt über die Hotelwebsite gebucht haben, haben wir ein kostenloses Upgrade auf ein wunderschönes Zimmer mit Poolblick erhalten. Im Hotel haben wir für kleines Geld Halbpension dazugebucht und waren von dem Essen einfach nur begeistert. An diesem Hotel stimmt einfach alles und wir werden es mit Freude weiterempfehlen.
JUERGEN(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder gerne
Wir waren angenehm überrascht, wir wurden freundlich und in deutsch empfangen, die Hotelmanagerin war sich nicht zu fein uns einzuweisen. Das Hotel liegt zentral, in wenigen Minuten ist man im Centrum oder am Strand, vom Bahnhof , der Fußläufig zu erreichen ist, kann man mehrere Städte erkunden, die Zimmer sauber und schön eingerichtet, die Anlage mit Pool und genügend Liegen ist direkt an die Bar mit Bedienug angeschlossen, das Buffet ist reichlich und wirklich für jedermann, inklusive Livekochen, das Hotel…
Anika(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Das hotel war ausgezeichnet
Das hotel personal war sehr aufmerksam, konnte zum teil deutsch sprechen und konnte dein Anliegen gut managen
Robert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes sauberes Hotel
Sehr freundlicher Empfang. Das Zimmer war gut ausgestattet und sehr sauber. Das Frühstück war sehr gut. Die Lage ist ausgezeichnet und nur ca. 5 Minuten vom Strand entfernt.