Urlauber
Schönes Hotel mit den besten herzlichen und kreativen Animationsmitarbeitern
Ich war schon in sehr vielen Hotels , und die Animateure waren auch gut. Beim Sun Star Resort in alanya, hat sich alles familiär angefühlt die Animateure waren echt super freundlich, herzlich, lustig, kreativ , immer mit einem Lächeln im Gesicht. Kann ich zu 100% weiterempfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Gutes Hotel mit tollem Animationsteam
Es gibt ein Restaurant welches geschmacklich sehr gut ist, aber die Vielfalt war nicht gerade sehr abwechslungsreich.
Abdi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Guter Urlaub
Gutes Essen aber das Essen ist schlecht. Cocktails an der Bar war gut. Der Strand und Pool waren sauber. Animationsteam und DJ Ahmet waren prima.
15.05. - 13.07.262 ERW
Hayua (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Der Urlaub war ein Albtraum!!!!
Sehr Alt, schmutzig. Das Hôtel verdient kein einziger Stern! Das Personal unfreundlich. Es war ständig Streitereien nachts im Lobby. Musik lief die ganze Nacht durch extrem laut.
Haci(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einfah Super
Super Anlage Waren mit der Familie da. Das Personal, die Sauberkeit und die Qualität spricht einfach für sich. Nächstes Jahr wieder
Cedric(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöne und erholsame Woche
Wir hatten eine schöne Woche in einem sehr angenehmen Ambient erlebt und würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Hans Schmitt
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Kann man ja nur auf zehn gehen kann würde ich sagen 100 wäre gut würde ich nach meiner Ansicht sagen
Ja sonst war alles soweit gut besser ging es nicht
Malin
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und lustiger Animation
Der Großteil des Personals war sehr höflich und zuvorkommend. Leider endet die Poolzeit schon um 18 Uhr, wir hätten gerne länger dort noch gelegen.
Michelle(26-30)Deutschland
Nur weiterzuempfehlen
Sehr gutes Ambiente, mega freundliches Personal, von der Sauberkeit her nichts auszusetzen, mega Unterhaltung am Pool
Jean (14-18)Deutschland
Erfolgreich Urlaub gehabt
Unser Fazit vom Sun Star Resort war gut. Auf der Hotelanlage gibt es viele Möglichkeiten auch das Entertainment Angebot ist sehr toll. Die an der Bar machen sehr gute Cocktails. Super Stimmung gute Musik. Kann ich echt weiterempfehlen.