Bewertungen (3 851)

Svenja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gelungener Familienurlaub zu gutem Preis!
Petra (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein tolles Hotel mit Wohlfühlcharakter
Ein wunderschönes Hotel mit einer tollen Anlage. Sehr sauber und gepflegt. Sehr geeignet für Familien, denn auch den Kindern fehlt es hier an nichts. Liebes Personal, zu jeder Zeit ansprechbar. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Patrick(46-50)Deutschland
älteres Sunis Hotel , muss nicht nochmal dahin
älteres Hotel der Sunis Gruppe mit schöner gepflegter Parkanlage wo die Familienzimmer verteilt in Wohneinheiten sind. Schön ruhig . Haupthaus ziemlich laut. Strand leider zu kieselig und steil abfallend aber das ist in der Gegend Manavgat - Kizilagac in allen Hotels leider so. Aquaschuhe sind zu empfehlen. leider ist das Hotel somit für uns nicht mehr in der Auswahl , aber viele Urlauber hatten trotzdem ihren Spass. Die Liegen am Meer immer ausreichend aber Auflagen muss man sich selber holen . Die Sonnensegel…
13.05. - 11.07.262 ERW
Andreas(66-70)Österreich
Erholungsurlaub
Sehr gute Hotel , zum empfehlen, nette Atmosphäre , gute Bedingung , viel Auswahl bei dem essen , Getränke Auswahl auch ausreichend
Frank und Franzi (51-55)Deutschland
War ein angenehmer Urlaub aber keine Wiederholungs
Veraltete Zimmer, Essen teilweise kalt,Toiletten am Pool und Strand nicht Sauber. Animation schlecht. Unter Ultra All Inklusive verstehen wir was anders. Nettes Personal, super Frühstück, schöne Poolanlage bei den Bungalows,sehr schöne Gartenanlage
bernd
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub bei Freunden
Es war wieder ein schöner Urlaub, es wird alles dafür getan das man eine schöne Zeit im sunis elita verbringen kann. Wir kommen nächstes wieder
Tobias H.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein toller Urlaub für groß und klein
Wir (2 Erwachsene und 3 Kinder) waren superzufrieden, alles sauber, das Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit und auch sehr kinderlieb und das Essen war auch spitze, keiner von uns hatte irgendwelche Schwierigkeiten, es war ein ganz großartiger Urlaub.
Aynur(56-60)Deutschland
Perfektes Hotel, absolute Empfehlung
Ohne Worte einfach nur fantastisch, e ist nur empfehlenswert . Sehr nettes Personal. Tolle Gastfreundlichkeit. Es wurde jeder Wunsch erfüllt. Vor allem die ganze Hotel Anlage sehr sauber.
Julian(19-25)Deutschland
Toller Türkei Urlaub 😄
War sehr oft in der Türkei und habe selten sein so vielfältiges und lecjeres Essen gesehen. Die Animation war top und für jeden etwas dabei. Tolle Animateure. Das Hotel hat sich sehr viel vorallem für junge Menschen einfallen lassen. ( Oktoberfest, Beachüartys, Discotrips nach Side...etc.) Kann das Hotel echt sehr guten Gewissens weiterempfehlen.
Ayten (41-45)Deutschland
Familienhotel das alle Wünsche erfüllt
Ein super Familienhotel zum wohlfühlen Personal ist einfach klasse alle super freundlich und sehr hilfsbereit. Das Hotel ist gut besucht wer es sehr ruhig möchte ist hier falsch, in diesem Hotel ist es nie langweilig. Die Fahrt zum Hotel hat ca.1 1/2 Stunden gedauert . Ich war schon in vielen Hotels in mehreren Ländern dieses Hotel war für mich aber einfach nur perfekt . Das Essen war abwechslungsreich und für jeden war immer etwas dabei. Man muss sich echt beherrschen um nicht mit ein paar Kilos mehr nach Hause…