Ein traumhafter Urlaub mit herzlichem Service und großartigen Aktivitäten
Ich habe meinen Aufenthalt hier sehr genossen. Ich habe mich hier vom ersten Moment an wohlgefühlt. Die Lage direkt am Strand war einfach traumhaft, und das Team hat meinen Urlaub mit viel Herzlichkeit begleitet. Besonders die Animation hat für gute Laune gesorgt und den Aufenthalt abwechslungsreich gemacht. Für mich war das der perfekte Ort zum Entspannen und Abschalten.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
5 Sterne woher? Bisher schlechtester Türkei Urlaub
Pool Anlage Okay, Strand Okay aber mit vielen Steinen, Sauberkeit Mangelhaft Gläser dreckig, Teller dreckig beim Essen. Keine bis wenig Bedienung,
Zimmer Reinigung wenn es gemacht wurde nicht aufgefallen.
Zu wenig Kellner lange Wartezeiten beim Getränke holen und wenn mal eine Bedienung kam dann kamen die Getränke selten an.
Spa und Wellness Mitarbeiter als Lichtblick Top und freundlich.
90% Osteuropäische Mitbürger. Also am besten russisch oder türkisch sprechen können.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Hervorragend
Mein Aufenthalt im Sunmelia Beach Resort & Spa war einfach wundervoll. Das Hotel ist sehr schön, sauber und bietet eine fantastische Atmosphäre. Das Essen war ausgezeichnet – ein großes Dankeschön an Aşçıbaşı Chef Hakan Chef, dessen Küche und Aufmerksamkeit wirklich beeindruckend waren. Auch Generaldirektor Mehmet Bey hat uns in jeder Hinsicht unterstützt und den Urlaub noch angenehmer gemacht.
Das Animationsteam von Yunus Bey war ebenfalls großartig. Er und sein Team waren sehr herzlich, die Spiele und Shows…
Sonnenspass
Sehr schönes Anlage riesege Pool besonders für Kinder alles da nur wir mit meiner 2 Kinder unterwegs deswegen können wir dieses Hotel nur 3 Tage Zeit haben ein sehr schönes Hotel besonders leitende Personen sehr nett und hilfsbereit wir werden wieder kommen danke
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Angenehme Atmosphäre mit toller Poolanlage.
Ich war mit meiner Tochter eine Woche da und kann dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen.
Schade, dass das Personal kein deutsch kann und englisch war mit dem Personal auch nicht so einfach.
Wir haben unseren Urlaub im Sunmelia Beach Hotel gemacht. Das war eine tolle Zeit. Wir sind sehr zufrieden gewesen. Lage von Hotel sehr ruhig, wir haben eine Zimmer mit direkten Meerblick gehabt, Aussicht richtig Hammer. Empfang reibungslos und sehr kompetent, Zimmer würde jeden Tag sauber gemacht. Die Service überall sehr hoch , personal bemüht sich immer die Hotelgäste zufrieden stellen. Essen , Auswahl sehr groß und immer frisch und schmeckt richtig lecker, besonders Grill Bereich, gibst immer mehrere Sorten…
Schöne Zimmer und ein toller Strand für einen entspannten Urlaub.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, im Speisesaal ist Adem und an der Lobbybar Bekir und Teslime besonders hervorzuheben.
Top Service!!!!!
Saubere Anlage und saubere schöne Zimmer. Große Auswahl beim Essen alles sehr lecker. Schöne Poolanlage, toller Strand.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Herausragendes Preis-Leistungs-Verhältnis mit tollen Meerblick
Wir haben wunderschöne Tage verlebt gehabt.
Die Mitarbeiter kümmern sich sehr darum, dass der Aufenthalt so schön wie möglich wird.
Die Anlage ist riesig und sehr schön grün. Der Strand ist ca. 5 min entfernt.
Das Hotel werden wir weiterempfehlen, da der Urlaub rund um sehr schön war.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist Top.
Wir werden sehr gerne wiederkommen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach super
Wunderschöne, sehr gepflegte Hotelanlage. Aufgrund des großen Baum-, Palmen- und Sträucherbestandes eine grüne Oase, in welcher man auch bei großer Hitze immer ein natürliches Schattenplätzchen findet.