Bewertungen (1 999)

Nadja Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Freundlicher Service und angenehme Atmosphäre im Hotel.
Das Hotel ist sehr schön sehr sauber das Essen war perfekt und alle waren sehr freundlich ich kann das Hotel sehr weiterempfehlen
Andrin(41-45)Deutschland
Ein erholsamer Urlaub mit herausragendem Service
Sehr schönes Hotel mit sehr guten Service! Der Strand ist sauber und Essen sehr gut. Vielen Dank für den schönen Urlaub.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Angenehmer Aufenthalt mit nettem Personal
Wir waren mit 5 Personen da und konnten uns wohlfühlen. Mängel welche auch vorhanden waren , wurden innerhalb von 1h abgestellt. Selbst der Hotelmanager war stets als Ansprechpartner erreichbar. Die Shows fanden leider nur in türkisch und russisch statt. Der einzig grösse Mangel war die Absauganlage vom Nachbarhotel. Die Zimmer waren sauber. Das Animationsteam um Lilly war meines Erachtens nett und nicht aufdringlich. Unser Abendkellner Abdulkadir Arslan hat alles möglich gemacht und war sehr freuundlich und nett.
Cittir(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mein erholsamer Aufenthalt im Sanmelia Beach Resort Hotel
“Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt im Sanmelia Beach Resort Hotel & Spa und möchte besonders die Leitung und Geschäftsführung, insbesondere Herrn Mehmet Taş, sowie Herrn Fatih an der Rezeption hervorheben. Der Empfang war äußerst herzlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren makellos und sehr komfortabel. Die Lage des Hotels ist ideal, um die Umgebung zu erkunden. Ein großes Lob auch an das Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen ließ. Der Service war ausgezeichnet, das Personal sehr freundlich und…
Felix (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
90% Positiv 8% Neutral und nur 2% mäßig
Hotel ist sauber, groß, das Essen schmeckt gut und der Strand ist schön. Meine Partnerin und ich haben ca. 700€ für 6 Tage bezahlt was auch ein Fairer Preis ist.
Pecen(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ausgerechnet
Saubere Zimmer und Bad. Wir hatten Meerblick Zimmer bekommen. Es war dieses Jahr viele Neues personal. Es war schön wieder General mehmet Tas wieder zu sehen. Danke für alles. Wir kommen im Sommerferien wieder.
Alina (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir sind hier Stammkunden, weil es Perfekt ist.
Eine wunderschöne Außenanlage, riesiger Pool, viele Wasserrutschen, viele Palmen. Sehr schöne Architektur und eine wunderschöne Außenanlage, Superfreundliches Personal, der perfekte Urlaub.
Kathleen(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, super leckeres und frisches Essen, schöne saubere Zimmer, super schöne Hotelanlage
Sven(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Hotel mit einigen Schwächen, aber insgesamt empfehlenswert.
Preis Leistung ist es ein Top Hotel klar schwächen WLAN am Strand oder in Restaurant nicht so gut aber im Urlaub auch nicht wichtig danke an das Service Team war immer bemüht
Marina (36-40)Deutschland
Positive Erfahrung in der Family Suite mit Meerblick
Alles da, was man braucht... Wir waren in der Family Suite. Meerblick, super service ... wenn man was braucht, personal ansprechen und es wird immer geholfen! Mit der deutschen Sprache kommt man auch super weiter! Animation ist auch gut. Wir waren in der letzten Woche der Saison da, da war es leider weniger mit der Animation, aber dennoch ok. Schön war, dass es dann nicht so voll war. Am Strand & Pool immer liegen frei.
Gegenleistung erhalten