Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, man merkt das neue Management.
Die Weiterempfehlung steigt berechtigt an.
Ich kann es nur empfehlen und ich bin manchmal wählerisch.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
TOP Resort zum Entspannen und wohlfühlen
Das Hotel liegt in einer sehr tollen Lage mit Strand nähe, Service ist top, und das Essen jeden Tag anders und schmackhaft, Sauberkeit ist auch im Norm mal abgesehen davon das manche Zimmermädchen ihre Arbeit vernachlässigen und immer wieder drauf hinweisen muss.
Die Zeit empfand ich als angenehm und entspannend, würde es daher auch empfehlen!
Ich sage Danke für die schöne Zeit.
Wir waren zum erstenmal hier,für einen Kurzurlaub.
Es ist eine gepflegte anlagen und unsere zimmer wurde an derRezeption ohne unserer wunsch,auf einen zimmer mit Meerblick gebucht und das ohne Mehrkosten. Was toll war.
Personal sehr freundlich und zu vorkommend.Essen sehr gute Auswahl. Pool und Meer sehr schön. Wir können die Anlage empfehlen. Auch für Personen mit handikap gut. Nur zum einkaufen ist es ein Stück zu Fuß. Alles in allem sehr schön.
WOW! Sunmelia – Urlaub, der alle Erwartungen toppt
Erholsamer und rundum gelungener Urlaub in einem wunderschönen Hotel mit super Service, leckerem Essen und tollem Aquapark. Perfekt zum Entspannen und Spaßhaben – wir kommen wieder!
Ich hatte einen angenehmen Urlaub im Sunmelia Beach Hotel.
Zimmer sehr sauber Personal sehr nett ich habe gute Urlaub gemacht in sunmelia Beach Hotel sehr gut zu empfehlen
- Badetücher muss man bei der SPA abholen und wird täglich von den Massage Mitarbeiter direkt angemacht , das war sehr mühsam