Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schlechter Service und unfreundliches Personal
Ich kann dieses Hotel leider nicht empfehlen. Die Hotelleitung ist sehr unfreundlich und auch der Hotelmanager zeigt keinerlei Professionalität. Die Sauberkeit ist im gesamten Hotel mangelhaft, ebenso die Qualität des Essens. Die Rezeption ist sehr unhöflich und teilweise respektlos. Das Hotel an sich wäre schön , aber die Mitarbeiter empfand ich als sehr unfreundlich.
Wir waren zu 8. im Hotel (4 Erwachsene und 4 Kinder) und hatten eine tolle Auszeit! Die Kinder hatten am Pool, im Wasserpark (Rutschen) sowie auch im Kids Club/Mini Disco viel Spaß! Essen und Trinken gab es rund um die Uhr. Wir hatten eine schöne Zeit!
Guter Service allgemein, gute Essenauswahl, Zimmerservice lässt zu wünschen übrig, wenn man sich vor Mehrkosten schützen möchte, muss man sich den hartnäckigen Werben im Spabereich erwähren.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Geräumiges, schöne Familienzimmer,
Das Familienzimmer war sehr schön und hell eingerichtet. Wir hatten eine Woche Urlaub im Sunmelia verbracht.
Vorab: Ich komme selber aus der Gebäudereinigung bzw. Raumpflege Branche.
Es ist sooooo schade das die Zimmer nicht vernünftig gereinigt werden. Am 4 ten Tag bin ich zur Rezeption und habe freundlich gefragt ob wir mal frische Handtücher bekommen könnten, das wurde von der Reception sofort in die Wege geleitet, Dankeschön nochmal an dieser Stelle.
Das kann aber nicht Sinn der Sache sein, dafür sind die…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Eine wunderschöne Woche
Es war eine wunderschöne Woche.Wir haben uns sehr wohlgefühlt.Bei Ankunft haben wir ein Upgrade auf ein Familienzimmer bekommen. Das Essen war gut und für die Kids haben es Rutschen.Es war eine wunderschöne Gartenanlage. Was mir persönlich wichtig wäre das es ein Katzenhaus geben würde. Wo die Katzen Wasser und Futter bekommen vom Person oder den Gästen.Ich denke dann wären sie nicht so hungrig und würden nicht im Restaurant betteln.Ich selber rede da von vielen Tierfreundlichen Urlaubern