Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles super vielen Dank:)
Wir bedanken uns bei bei allen recht herzlich für die tolle Woche!
Es gab super Angebote, verschiedene Veranstaltungen und das Essen war wirklich 10 von 10 Punkten! Alle Mitarbeiter waren zuvorkommend und freundlich.
Wir werden noch mal kommen!
Das Essen und der Service haben unseren Aufenthalt bereichert.
Das Essen im Hotel war wirklich hervorragend, die Auswahl war sehr reichhaltig und der Geschmack ausgezeichnet. Das Personal war äußerst aufmerksam und stets freundlich – ob an der Rezeption, am Pool oder im Restaurant, überall wurden wir herzlich betreut. Während unseres Aufenthalts haben wir uns sehr wohl und besonders gefühlt und hatten viel Spaß. Sowohl die Servicequalität als auch das Essen haben unseren Urlaub unvergesslich gemacht.
Unser Aufenthalt im Sunmelia Beach Resort & Spa war rundum gelungen! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen – der Check-in verlief schnell und reibungslos. Die Anlage ist sehr gepflegt, weitläufig und wunderschön angelegt, mit Palmen, gepflegten Grünflächen und direktem Zugang zum Strand.
🛏 Zimmer:
Die Zimmer sind modern, sauber und großzügig geschnitten. Wir hatten einen tollen Blick aufs Meer vom Balkon aus. Tägliche Reinigung, gut funktionierende Klimaanlage und ein komfortables Bett – wir haben…
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Alles super. Wir kommen in Nachste Jahre
Sehr schönes Hotel. Freundlicher Service. Große Auswahl an Speisen. Saubere Zimmer. Sauberer Strand. Interessante Unterhaltung. Animatorin Lili ist sehr zugänglich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gutes Preis-Leistungs Hotel
Der urlaub war sehr angenehm, nettes Personal, gute Möglichkeiten Aktivitäten zu erleben. Das einzige Problem war ein wenig die Sauberkeit.
Die Aktivitäten waren vielfältig, vorallem das Darten mit Kaya brachte sehr viel Spaß.
Der Aufenthalt war angenehm mit hilfsbereitem Personal.
Das Zimmer ist schön groß, sauber, mit toller Aussicht Richtung Pool. Die Wassertemperatur war angenehm, der Strand ist sandig und gut zu Fuß erreichbar, der Übergang zum Meer zwar kiesig, aber doch recht angenehm zum drüberlaufen. Die Angestellten waren stets höflich und hilfsbereit. Ein par der Rutschen sind überraschend schnell was für tolle Stimmung gesorgt hat. Im großen und Ganzen war der Aufenthalt sehr schön.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Solides Hotel mit geräumigen Zimmern, aber es gibt Verbesserungsbedarf
Hotel für den Preis absolut okay.
Für unseren spontan Urlaub können wir für den Preis nicht meckern
Fitnessraum könnte modernisiert werden. Etwas mehr auf den Empfang (Freundlichkeit und Sauberkeit) achten.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr angenehmes Hotel, sehr gepflegte Zimmer und guter Service!
Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Der Service des Hotels war sehr hilfreich, das Meer war nur wenige Gehminuten entfernt und war insgesamt sehr schön. Das Meereswasser angenehm lauwarm.