Bewertungen (1 999)

Ilona(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Essen und der Service haben meinen Aufenthalt sehr angenehm gemacht.
Wir waren überrascht wie schön es in diesem Hotel ist. Große Zimmer und sehr sauber. Essen ist super. Allgemein ist es super hier
Merle (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gute Schlafqualität in geräumigen Zimmern, kleine Verbesserungen nötig.
Zimmer sind sauber . Manchmal kleine Mängel ,wie zum Beispiel kein Aschenbecher geleert ,oder Getränke wurden nicht aufgefüllt
Gegenleistung erhalten
Rita (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles hote kommen auf jeden Fall wieder
Ein super schönes Hotel mit schöner Atmosphäre und aussen Anlage alles da was mann braucht mit schöner Poolanlage Erholung pur
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freundlicher Service und köstliches Essen in einer angenehmen Umgebung.
Das Hotel ist zu empfehlen. Das Essen war sehr gut. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand war sehr schön.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Das Hotel ist nur zu Empfehlen
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind schön und mit allem Ausgestattet, was man braucht, der Strand ist sauber und lädt zum Erholen ein.
Rassan(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel bietet einen großartigen Service und besseres Essen.
Sehr gutes Hotel mit tollem Service. Schöner Kieselstrand und leckeres Essen. Wir sind super Zufrieden und dankbar. Vielen Dank
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub im September
Hotelanlage im Großen und Ganzen gut. Zimmer schön und geräumig. Essen war auch gut. Leider war an den Poolanlagen die Sauberkeit nicht so gut. Das Essen und die Getränke standen längere Zeit am Pool und keine Servicekraft hat es weggeräumt. Leider ist auch der Relaxpool überflutet von Kindern, obwohl ein eigener Kinderpool zu Verfügung steht. Das WLan ist auch kaum verfügbar.
Semih(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Sunmelia Beach Resort war eine tolle Erfahrung
Ich war absolut begeistert von meinem Aufenthalt im Sunmelia Beach Resort! Das Hotel ist wunderschön gestaltet, sehr sauber und modern. Die Lage direkt am Strand ist einfach traumhaft – man kann vom Zimmer aus das Meer sehen! Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und professionell. Besonders beim Check-in und im Restaurant fühlte ich mich sehr willkommen. Das Essen war abwechslungsreich, frisch und super lecker – besonders das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Auch die Zimmer sind groß, gut…
Gegenleistung erhalten
Udo(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel mit gepflegtem weitläufigen Garten
Tolles Hotel mit einem weitläufigen gepflegten Garten. Man konnte Spaß am Pool oder auch ruhige versteckte Plätzchen zum entspannen haben.
Hani-feeDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen und ich würde wiederkommen.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Freundliches Team .Schöne große Anlage. Essen Auswahl,Variation und Geschmack Sehr gut.Sehr umfangreiches Angebot an Attraktionen. Würde wieder hier kommen.Ein besondere Dank gilt an Herrn Mehmet Tas und Herrn Fatih den Hotelmanager für ihre freundliche Betreuung und Hilfsbereitschaft.