Toller Aufenthalt mit hervorragendem Essen und Sauberkeit
Sehr gutes Essen!!! Sehr gepflegt alles und alles ist so extrem sauber!! Die Zimmer werden täglich super gesäubert! Der Friseur im Haus ist wirklich ausgezeichnet 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erstklassige Ausstattung und tolle Gastronomie für die Familie
Wir waren sehr zufrieden, SPA und Massagen 1A, grosse Auswahl vom Essen und Trinken, alles sehr schmeckhaft, jeden Tag nachgefüllter Kühlschrank, Shops mit Klamotten, Ledersachen, Friseur, jeden Abend Showtime usw.
Kurz und knapp dieses Hotel ist unhygienisch Dreck des Grauens überfüllt bis zum geht nicht mehr überall Mängel überall Sind Schäden keine Reinigung kein Service ,Übels am
Sparen .Das ist niemals eine 5 Sterne Hotel da holt man sich nur Keimen
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Guter Hotel für ganze Familie
Cool Hotel für Familie. Es gibt viele Möglichkeiten für Kinder und Eltern: Miniclub, Animation und Veranstaltungen. Essen ist gut und gefällt für Kinder. Wir kommen hier wieder and wieder!
Ich wahr nur 3 Tage alleine sehr zufrieden jeden fall Pfingstferien mit meiner Familie wider hin fliegen hat alles sehr gut geklappt Personal und essen super lecker sehr empfehlenswert danke noch einmal
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel hat eine schöne Anlage mit gutem Essen.
Dieses Hotel hat eine sehr schöne Anlage. Das Essen ist sehr gut. Die ganze Anlage ist immer gut aufgeräumt. Leider wenig Personal sonst alles sehr schick.