Bewertungen (1 999)

Ardan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfehlenswert für Familien
-schönes Ambiente, -sehr nettes Personal, -schade, dass nicht alle A La Carte Restaurants geöffnet waren und der Indoorpool auch nicht -Essensauswahl und Möglichkeiten waren Top -ein Dankeschön an den Animateur Ömer, für die tolle Begleitung
Doro
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Erholsamer Aufenthalt in Strandnähe
Ich finde es besonders gut, daß das Hotel etwas abgelegen ist . Man kann Strandspatziergänge machen ohne Massentourismus . Sehr entspannend !
Ajdin(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Wir wurden vom prsonal des hotels bestohlen
Mirko(41-45)Deutschland
Anlage ok. Service und Essen/Getränke schlecht ni
Reinigung der Zimmer nur vereinzelt durchgeführt. Minibar an 10 tagen nie gefüllt. Zu wenig Handtücher für die Anzahl gebuchter Personen . Getränke von billigster Qualität und die Cocktails nicht geniessbar. Kaffee ist wenn ein Automat funktioniert nicht trinkbar. Essen sehr oft täglich widerholend und kaum Abwechslung. Verdorbene Speisen bis zu Lebensmittelvergiftungen treten sehr haufig auf.
Ludmila(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Erholsame Ferien in einem wunderschönen Hotel.
Wir sind sehr zufrieden und erholt .Werden das Hotel wieder buchen. Eine wunderschöne, großzügige Außenanlage mit tollen Zimmern und guten Service.
Paul (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein klares NEIN
W-LAN ist eine reine Katastrophe, es funktioniert einfach nicht, in der Lobby und in Zimmer geht es ganz wenig jedoch keine Chance um etwas zu machen. Ich war gezwungen mir eine türkische Karte zu kaufen damit ich Internet habe. Das Personal ist unfreundlich und nicht hilfsbereit. Mein Kind hatte etwas am Auge, daraufhin sind wir zum Hotel Doktor gegangen, die wollten von uns erstmal 135€ haben auf die Frage „für was“ kam keine vernünftige Antwort. Das Zimmer wird zwar jeden Tag hergerichtet aber wirklich nur das…
Moritz (31-35)Deutschland
Mega toller Familienurlaub!!
Es ist ein typisches fünf Sterne Türkei Hotel der Oberklasse! Tolle Angebote zur Freizeitgestaltung, durchweg freundliches Personal. Es hat einfach ALLES gepasst.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gerne wieder 👍🏼
Tolle gepflegte Anlage mit sehr sympathischen Personal Schöne Pools mit ausreichender Anzahl Liegen auch am Strand. Alles sehr gepflegt
Lennart(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Einmal und nie wieder!
Die Anlage des Hotels ist schön gemacht. Ansonsten gibt es allerdings kaum etwas gutes über dieses Hotel zu berichten.
Beyza(19-25)Deutschland
Mega Hotel
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Super Lage, super Personal und sehr sauber. Das Animationsteam ist perfekt und macht immer gute Laune. Vor allem Mert, Evren, Ömer, Yunus, DJ Rasim und Hazel. Jeder Tag ist abwechslungsreich.