Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfehlenswert für Familien
-schönes Ambiente,
-sehr nettes Personal,
-schade, dass nicht alle A La Carte Restaurants geöffnet waren und der Indoorpool auch nicht
-Essensauswahl und Möglichkeiten waren Top
-ein Dankeschön an den Animateur Ömer, für die tolle Begleitung
Reinigung der Zimmer nur vereinzelt durchgeführt. Minibar an 10 tagen nie gefüllt. Zu wenig Handtücher für die Anzahl gebuchter Personen . Getränke von billigster Qualität und die Cocktails nicht geniessbar. Kaffee ist wenn ein Automat funktioniert nicht trinkbar. Essen sehr oft täglich widerholend und kaum Abwechslung. Verdorbene Speisen bis zu Lebensmittelvergiftungen treten sehr haufig auf.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein klares NEIN
W-LAN ist eine reine Katastrophe, es funktioniert einfach nicht, in der Lobby und in Zimmer geht es ganz wenig jedoch keine Chance um etwas zu machen. Ich war gezwungen mir eine türkische Karte zu kaufen damit ich Internet habe. Das Personal ist unfreundlich und nicht hilfsbereit. Mein Kind hatte etwas am Auge, daraufhin sind wir zum Hotel Doktor gegangen, die wollten von uns erstmal 135€ haben auf die Frage „für was“ kam keine vernünftige Antwort. Das Zimmer wird zwar jeden Tag hergerichtet aber wirklich nur das…
Es ist ein typisches fünf Sterne Türkei Hotel der Oberklasse! Tolle Angebote zur Freizeitgestaltung, durchweg freundliches Personal. Es hat einfach ALLES gepasst.
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Super Lage, super Personal und sehr sauber. Das Animationsteam ist perfekt und macht immer gute Laune. Vor allem Mert, Evren, Ömer, Yunus, DJ Rasim und Hazel. Jeder Tag ist abwechslungsreich.