Bewertungen (2 157)

Doreen (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Entspannter Urlaub
Hotel ist sehr zu empfehlen. Super nettes Personal, Herr Rezk Gabra hat uns in der gesamten Zeit sehr gestreut. Essen war sehr vielfältig. Hotel ist im ganzen sehr sauber.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Freundlicher Empfang und guter Service im Hotel
Das Hotel macht einen guten Eindruck, besonders ist mir die Freundlichkeit an der Rezeption aufgefallen. Wir wurden von Herrn Sameh sehr nett empfangen und über die Möglichkeiten die im Hotel zur Verfügung stehen Ausführlich informiert. Besten Dank dafür
Sonja Rosa Ursula(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Danke, ein tolles Team. Gute Zeit, bis bald !
Schöne Hotelanlage. Ideal für Badeurlaub, ausreichend Liegen und Strandtücher vorhanden. SPA einfach toll Ideal für Taucher und Schnorchler - alles vorhanden.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Schnorcheln, aber wenig Nachhaltigkeit im Hotel
Großes Hotel, teilweise renoviert, 80 % Russen. Schönes Meerwasserpool, gutes Schnorchel Riff in Richtung andere Hotels. Unser Gäste Betreuer Ayman hat uns super unterstützt
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Familienurlaub
Wir waren als 4-köpfige Familie in den Herbstferien dort undcwollten eibe Woche einfach entspannen. Es ist ein relativ großes Hotel und dementsprechend laut im Restaurant, was man sich bei der Zimmeranzahl aber denken kann. Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend zu uns. Wir haben ein kostenfreies Upgrade bekommen, Koffer wurden zum Zimmer gebracht und das Personal im Restaurant bereitete uns immer schon den Tisch vor. Nach ein paar Tagen kannte man such und wurde immer freundlich begrüßt. Die…
Paul(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein schöner Aufenthalt mit Unterhaltung und einem schönen Meer.
Sehr freundliche Petsonal. Super Essen. Wird weiter empfehlen. Schones Meer und Unterhaltun. Sonst sehr schon.
Aksana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Eine tolle Erfahrung im Sany Day Palacio Hotel
März 2025. Wundervoller Aufenthalt im Sany Day Palacio Hotel. Wenn Sie das schöne Meer lieben, sind Sie hier genau richtig. Auf jeden Fall empfehlen
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel mit genialer Lage un tollem Personal
Das Hotel hat eine super Lage, fast jeden Tag sind wir in der Diving Zone geschnorchelt - besonders für Urlauber, die selten schnorcheln - ideal, da sehr flach und trotzdem konnten wir viele Fische sehen! Zu jeder Zeit fühlten wir uns auch sehr sicher und gut aufgehoben, auch die Rettungsschwimmer waren sehr aufmerksam. Da unser Englisch nicht sooo gut ist, fiel uns die Kommunikation etwas schwer - aber trotzdem konnten wir uns immer gut verständlich machen, einige Angestellte beherrschten auch ein bisschen…
Marissa(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Das Hotel hat uns begeistert und bietet tollen Service.
Das Hotel ist sehr gut. Besonders gefallen hat uns das Korallenriff, der Service und das Zimmer. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Rezeption ging hervorragend auf unsere Wünsche ein.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Top für den Preis
Tolle renovierte Zimmer mit super Blick auf das Rote Meer . Toller Service und das Essen schmeckt auch . Besonders toll fanden wir, das man in alle 3 Hotels gehen kann um zu essen oder was zu trinken .