Bewertungen (2 157)

Jak(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich habe eine tolle Zeit im Hotel erlebt
Das Hotel ist sehr gut. Essen ist wunderbar der Personal sind auch sehr freundlich. Man kann hier sehr gute Zeit verbringen da sind drei Hotels nebeneinander Getränke und alles sind alles super Sauberkeit ist auch sehr gut falls du irgendwas findest einfach der Manager fragen oder Mitarbeiter und machen dir alles sofort. Ich kann nur empfehlen dafür gebe ich fünf Sterne
Inna und Dennis(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Herzliche Gastfreundschaft und erstklassiger Service im Hotel Zanet
Sehr geehrte Damen und Herren des Hotel Zanet Day El Palasem (Zuni Day El Palaso / El Palaso), ich möchte mich herzlich für den außergewöhnlich angenehmen Aufenthalt in Ihrem Hause bedanken. Unser Besuch bei Ihnen war ein besonders positives Erlebnis, das uns noch lange in Erinnerung bleiben wird. Bereits bei unserer Ankunft durften wir die warme und aufrichtige Gastfreundschaft Ihres Teams kennenlernen. Besonders hervorheben möchte ich Aiman und Mohammed an der Rezeption, deren Freundlichkeit, Professionalität…
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
100% Holiday , Nächstes Jahr komme ich wieder 😊
Sehr Kinderfreundlich,super Strand,sehr schöner Urlaub
Atilla(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Schlecht
Ich möchte Carina von der Gästebetreuung für ihre große Aufmerksamkeit und Freundlichkeit danken. Der Rest des Hotels war jedoch eine Katastrophe. Die Rezeption war gleichgültig, meine Freundin stürzte die Treppe hinunter und verletzte sich schwer, ohne dass es Warnhinweise oder Ähnliches gab. Als ich dies der Rezeption meldete, hieß es nur, es sei deren Problem, und das Gespräch wurde abrupt beendet. Obwohl ein Schild mit der Aufschrift „Sie haben Ihre Zimmerkarten, bitte nicht stören“ angebracht war, betraten sie…
Björn(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Tolles Essen und freundliches Personal in schönem Hotel
Mega Strand,.. essen gut,… Super Personal. Zimmer sauber. Animation okay . Ausflüge super organisiert und durchgeführt
Sascha Patrick(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub mit kleinen Schönheitsfehlern.
Das Hotel ist Preis-Leistungstechnisch zu empfehlen. Es ist nicht alles perfekt, dass kann man aber für Urlaub in den Ferien zu diesem Preis nicht erwarten. Der Pool hätte sauberer sein können, zudem gab es für Kinder wenig Möglichkeiten stehen zu können. Das Essen war ganz gut, schön wäre es wenn das Hotel die Teller und Löffelknappheit in den Griff bekommen könnte. Das Meer ist fantastisch, das Personal nett und hilfsbereit. Der Fokus könnte ein bisschen mehr auf deutsche Urlauber ausgerichtet sein und nicht…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sehr schönes Hotel mit einer wunderschönen Lagune
Jetzt schon zum 3. Mal dort gewesen. Dieses Mal alleine, ohne Frau und Kinder. Ein recht großes Hotel, bei welchem trotz hoher Besucherzahlen, jedem Gast beim kleinsten Problem sofort weitergeholfen wird. Es gibt nichts negatives über die Sauberkeit zu sagen. Die perfekte Lage, direkt am Meer, sowie die wahnsinnig tolle Lagune machen es zu einem unvergesslichen Urlaub, für groß und klein.
Mohamed Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Gute Lage und freundlicher Service im Sunny Days
Wir haben unser Familie in Hurghada besucht und das Sunny Days hat eine super Lage. Innerhalb von ein paar Minuten kann mann alles erreichen. Das Hotel ist ein wenig alt aber wenn man sich mal anschaut was sie jetzt alles am renovieren sind wird das sehr bald ein super top hotel
Gegenleistung erhalten
Barbara FURMAN (61-65)
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ich will DORT wieder Urlaub machen!!
Woww wasfür ein gutes Servis, nette Athmosfere, sehr sauberes Zimmer, urleckeres Essen auch für mich als Veganerin. Am Strand coole Musik nicht zu laut also perfekt zum Entspannen aber auch sehr motivierend zum sich Bewegen. Das Meerwasser sauber. Ich will unbedingt möglich bald dort wieder sein.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ich war schon oft hier und komme immer wieder gern
Sehr freundliches Hotel mit einer wundervollen Bucht. Und einem Tauchcenter Red Sea Classic dabei. Es ist wie nach Hause kommen !