Bewertungen (2 157)

Dietrich (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Super urlaub zum wiederholten male
Wir sind jetzt schon über 15 mal im Hotel gewesen und es wird von Mal zu Mal besser. Von Anreise wo wir jedesmal von der Lieben Carina herzlich begrüßt werden bis zur Abreise es ist alles super! Wir waren über Weihnachten und Neu Jahr im Hotel und beide Events waren Top
Alex(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Saubere Zimmer, aber ältere Ausstattung
Wenn man KEINEN der 5 Sterne Bunker erwartet ist das Hotel zu Empfehlen, viele Russisch Sprechende Menschen, aber das ist, glaub ich in Ägypten zur Normalität geworden. Ansonsten ist das Hotel dank seiner Größe ziemlich i. O.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Mein Aufenthalt war rundum zufriedenstellend
Zimmer, Lage und Bedienung war alles super. Bei kleineren Fragen, bekam man sofort Hilfe. Die Zimmer wurden täglich gut gereinigt, das Essen war Abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei
Granit(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super zeit
Wir hatten eine super Zeit hier. Es waren alle so lieb und gerade mit unserer kleinen Tochter waren alle so freundlich und haben sie immer zum lachen gebracht. Danke auch an Carina für die tolle Hilfe und netten Gespräche. Das einzigste was wir nicht so toll fanden sas so keine Animation auf Deutsch gibt, sei es für Kinder am Tage oder auch speziell am Abenddas das war sehr schade
Josef(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Zum 2ten mal hier und wir kommen wieder
Hotel ist super. Komfortable. Man hat genug Platz aber trotzdem alles zusammen. Schöne Atmosphäre. Recht bequem
Bea & Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Unser Aufenthalt war sehr angenehm in der einzigartigen Lagune
Wir waren zum 2. Mal da und werden wieder kommen!! Die Lage des Hotels ist optimal und es verfügt über diese einzigartige Lagune!! Außerdem, wird grade alles saniert und wieder schön gemacht, was es noch viel attraktiver macht!! Das Personal ist uns Deutschen bzw. Westeuropäern gegenüber mehr als nur freundlich, extrem aufmerksam und unfassbar süß!! Vielen Dank - Sunny Days!!!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
bin zum 3 mal im gleichen Ort habe da ein Freund
Ist im alter gekommen , aber es wird alles neu gemacht für mich ist es ok ich kann es , du hast da eine deutsche Ansprechpartner , sie hilft dir in allen Angehalten , sie hat mir schon sehr geholfen ob am ATM Geld abhohlen es ist ein ATM da
Aya(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Essen war ausgezeichnet und der Service war stets freundlich.
Essen war top Service war sehr nett und immer höflich geblieben man konnte im Hotel schon sehr viel machen
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Angenehmer Aufenthalt mit gutem Essen und Service
Die Freundlichkeit des Personals. Besonders möchte ich Carina die Gäste-Betreuungs Managerin für deutsche Gäste hervorheben. Herzliche Begrüßung beim einchecken und für alle Fragen Befindlichkeiten immer ansprechbar.! Besten Dank
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich empfehle das schöne Hotel im Herzen von Hurghada.
Es ist ein sehr schönes Hotel im Herz von Hurghada. Wir haben schon einige Hotels besucht in Ägypten und wir sind hier sehr zufrieden. Die Kellner und die Lifeguards sind super. Die Zimmer sind sehr schön. Beim Büffee findet man immer was schönes. Die Spezialitäten Restaurants sind wirklich gut. Wir sind hier bei Freunden