Bewertungen (2 157)

Sabine(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein sehr bemühtes Hotel das gerne mit Feedback arbeitet.
Es gibt sicherlich bessere Hotels aber für den Preis den wir gezahlt haben, finde ich den Service sehr gut. Wenn man mit den Mitarbeitern spricht, tuen sie alles um einem zu helfen. Nichts desto trotz bleibe ich bei meiner Meinung, dass ich ägypten für das tauchen besuche. :) und dann brauche ich in meinen hotels auch nicht viel.
Resul(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich empfehle das Hotel wegen der guten Auswahl und Hilfsbereitschaft.
Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Essen schmeckt sehr gut und es gibt große Auswahl.Zimmer werden jeden Tag sorgfältig geputzt.Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Niclas (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zufriedenstellender Aufenthalt mit ein paar Verbesserungsbedarf. Im Großen und Ganzen 5 von 6 sterne
Im Großen und Ganzen hat es mir sehr gefallen. Ich kann es definitiv weiter empfehlen. Hier gibt es natürlich die ein oder anderen Dinge die besser sein könnten aber das Personal ist offen für Rückmeldungen und Vorschläge was man in der Zukunft besser machen könnte. Ich würde dem Hotel 5 von 6 Sternen geben.
Andreas(41-45)Deutschland
Günstiges und gutes Hotel für Familien
Sehr schönes Hotel. Saubere Zimmer, nettes Personal. Der Meerblick aus dem Zimmer ist wirklich wunderschön. Schnorcheln am Hauseigenen Riff hat uns gut gefallen.
Lara(31-35)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Aufenthalt mit fantastischem Ausblick
Im grossen und ganzen ist das Hotel echt super, es hat eine mage lage im meer, ist nicht weit vom Stadtzentrum und Flughafen entfernt. Der servie ist top. Wir hatten das vergnuegen und durfen die deutsche Gaeste Betreuung vor ort kennen lernen. Carina hat uns durch den gesamten Urlaub immer unterstuetzt und war immer da wenn man etwas brauchte Wenn sich das essen verbessert kommen wir definitive wieder
Samir(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Tip top
Das Hotel hat sich sehr zum positiven geändert. Vieles wurde renoviert. Das essen in den A La Cart Restaurants ist super grade das Fisch restaurant der Herr Alaa dort war super
Ina(36-40)Deutschland
Super Urlaub🥰
Es ist sehr schön und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lagune ist traumhaft. Das Essen war immer abwechselnd und die Kellner immer freundlich.
SimoneDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Geräumiges und sauberes Zimmer für einen entspannenden Aufenthalt
Die Hotelangestellten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service ist super und die Zimmer sind groß genug. In diesem Hotel wird jeder etwas leckeres zu essen finden und sich wohl fühlen.
Andreas(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel für den perfekten Urlaub
Mal abgesehen von der unschlagbar tollen Lagune zum Schwimmen, bietet dieses Hotel so gut wie für jeden Gast das passende an. Die Anlage ist sehr groß und dennoch wird jedem einzelnen Gast umgehend beim kleinsten Problem weiter geholfen. Alle und wirklich alle Mitarbeiter dort geben ihr bestes, damit es ein unvergesslicher Urlaub wird. Entgegen vieler andere hier negativen Bewertungen können wir ( meine Frau, unsere 2 Kinder und ich ) nur sagen, das das Essen, die Zimmer und auch die öffentlichen Toiletten…
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Wieder ein schöner Urlaub
Es war wieder ein wunderschöner Urlaub die Zimmer wurden renoviert und sind sauber und das Houskeeping macht einen super Job. Das Essen ist gut und jeder findet etwas was einem schmeckt. Danke an das Personal was aus dem Hotel das macht was es ist. Danke an das Animationsteam danke an Ever du und ihr macht einen super Job macht weiter so.