Bewertungen (2 157)

Nataliia(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel ist ideal für einen Familienaufenthalt mit Kindern.
Dieses Hotel kann man gut für den Aufenthalt mit Kindern weiter empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und es ist auch immer ein gutes Angebot für Kindern. Besonders hat uns die Lagune gefallen und der Service vor Ort.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen sehr gerne wiede
Wieder ein wunderschöner und entspannter Urlaub die Lagune und das Meer laden zum verweilen ein. Die Zimmer sind neu gemacht. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Danke an Ahmed vom Aniamationsteam und an allen anderen.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholsame Zeit mit guter Lage und Aussicht
Preis Leistung Super, manchmal unterschiedliche Behandlung von Gästen mit orangen und roten Armbänder. Trotzdem sehr erholsam und entspannend. Ansprache an der Lagune unendlich nervig von Verkäufern aber mit roten Fahne zu verhindern ;)
Ralph(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit schöner Lagune
Sehr schöne Hotelanlage. Die Lagune lädt zum Baden und Sonnen ein, auf der Meerseite super zum Schnorcheln sogar mit etwas Riff. Das Essen ist immer Abwechslungsreich. Das Personal freundlich und Hilfsbereit. Die Zimmer sind neu renoviert und im top Zustand. Wie waren schon oft in Hurghada und dieses Hotel können wir empfehlen.
Irene(51-55)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub am meer
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und man kann es definitiv nicht mit dem deutschen Standart den wir gewohnt sind vergleichen ubd auch das essen ist nicht das war wir gewohnt sind aber der Service im Hotel macht alles wieder gut
Kamal mroue (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein schöner Aufenthalt mit meinen Kindern in Hurghada
“Ich war mit meinen zwei Kindern in Hurghada – es war traumhaft! Das Hotel wunderschön, das Zimmer top gepflegt, das Essen lecker, der Pool herrlich und der Strand einfach perfekt.”
DmitrijDeutschland
Vor 4 Monaten • Verreist im November 2025
Sehr gute, schöne Hotel
Wir hatten einen super angenehmen Aufenthalt im diesem Hotel. Besonders hervorzuheben ist das extrem freundliche und hilfsbereite Personal, fantastische Frühstücksbuffet, saubere und komfortable Zimmer]. Die Lage ist perfekt, um die Stadt zu erkunden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Diaa(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel in Super Lager
Das Hotel liegt richtig schön – fast mitten im Meer. Man ist überall ganz nah am Wasser. Unser Zimmer war ganz neu, sehr sauber und richtig bequem. Essen und Trinken gibt es den ganzen Tag über. Besonders gut hat uns das italienische Restaurant und das Fischrestaurant sehr gefallen – beides sehr lecker! Das Personal war von Anfang an super freundlich – egal ob an der Rezeption, im Zimmer oder im Restaurant. Man merkt, dass sich alle Mühe geben, damit man sich wohlfühlt. Wir hatten eine tolle Zeit, können das…
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel nicht zu empfehlen
Zimmer werden nicht gut gereinigt Baustelle wurde von TUI verschwiegen/ Baustellenlärm von 8 Uhr bis 16:30 Uhr Keine Erholung 80 % Russen Strand dreckig Essen eintönig und sehr oft schon kalt am Buffet Das Hotel ist nicht zu empfehlen
Fati(41-45)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Katastrophe
Das hotel war Horror. Sauberkeit 0, dass essen war Katastrophe die zimmer ein Horror. Der Restaurant Chef I. war ganz net