Bewertungen (2 157)

Marleen(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Super Hotelanlage
Wir waren das erste mal hier und es war wunderbar. Der Service ist erstklassig und die Umgebung super. Der Service an der Rezeption ist sehr gut, auf alle Fragen kann in mehreren Sprachen geantwortet werden.
Christian (56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zufriedenheit
Das Hotel ist super, Essen ist sehr gut, auf Wünsche wird eingegangen, es gibt verschiedene Alacarte Restaurants, der Manager Rezk einfach perfekt und sehr bemüht, wir kommen sicher wieder
Friederike(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super zeit
Das Hotel hat eine super lage mitten im Meer, das Hotel hat schon ein paar jahre auf dem buckel und das sieht man den zimmern auch sehr an. Aber dank Carina hatte wir das Glück unseren Urlaub in einem der neuen zimmer zu verbringen, die sind einfach top, sowie der gesamte Service im Hotel. Wem es im Palacio zu voll ist der kann das Nachbar Hotel Palma mitnutzen was etwas ruhiger ubd kleiner ist. Wir kommen definitive wieder
Martina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Nicht zu empfehlen: laut, nicht sauber und enttäuschend bei den Schlaf- und Essensmöglichkeiten.
Probiert - durchgefallen. Nie mehr.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel bietet sehr freundlichen Service für die ganze Familie.
Das Hotel hat unglaublich freundliches Personal, an den Bars, im Restaurant, housekeeping usw. Wir waren zu jeder Zeit rundum zufrieden. Auch die Mitarbeiter die Angebote zu Ausflügen machen, sind weder aufdringlich noch belästigend. Wir kennen das aus anderen Ländern leider anders. Wir würden jeder Zeit wieder kommen. Auch hatten wir ein super schönes Zimmer, mit Meer und Lagunenblick, sogar ein jakuzzi hatten wir auf der Terrasse. Wir kommen gerne wieder.
Elfie(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder
Gute Lage, sehr schön, tolles Personal, Herr Rezk ist ein absoluter kundenorientierte Manager, Essen sehr gut, Animation einfach toll, super zum schnorcheln
Rene(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nette Erfahrung mit defizitärer Essensauswahl und älteren Zimmern
Im grossen udn ganzen kann man dieses Hotel weiterempfehlen fuer das geld. Momentan sind viele renovierungen im gange und an jeder ecke wird etwas verbessert. Baer was sich wirklich bessern muss ist das Essen und die Animation, die Naimation hat glaube ich kein interesse an den gaesten und einige von denen sind hier wirklich fehl am platz
Eric(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gute weiter Empfehlung
Sunny Days El Palacio in Hurghada meine absolute Empfehlung! Die atemberaubende Lage direkt am Strand, kombiniert mit hervorragendem Service und geschmackvoll eingerichteten Zimmern, garantiert einen unvergesslichen Urlaub. Ich komme gerne wieder
Marlene(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Relax Urlaub
Vor einiger Zeit haben wir diese Hotelanlage kennen gelernt und sofort uns verliebt in die hervorragende luxuriöse Lage. Dank deutschsprachige Kundenbetreuung (besonderen Dank an Carina und Ismail) fühlen wir uns sehr gut aufgehoben. Der Strand ist sehr sauber und das Team von Life Guard ist sehr professionell und kundenfreundlich. Danke an Mahmoud Jaber. Alles in allem einen schönen relaxten Urlaub.
Sunny(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Interessanter Urlaub
Wir waren für eine Woche in dem Hotel. Wenn man das Glück hat im renovierten Teil sein Zimmer hat ist es gut. Zimmer sauber und ordentlich. Das Personal in den Verschiedenen Restaurants ist freundlich und hilfsbereit. Das ist gut und Abwechslungsreich. Leider war es oft Recht überfüllt in den Restaurants. Mirette ist das Hauptrestaurant mit internationalen Buffet. Im Mama Mia Restaurant gab es gutes italienische Essen. Cooler Name. Die anderen Restaurants sind auch gut, auch die Poolbars. In der Salduba Bar gibt es…