Bewertungen (2 157)

Jerome(26-30)Deutschland
Empfehlenswert
Gute Zimmer, perfekte Lage mit sehr guten Zugang zum Wasser. Perfekte Schnorchelspots. Essen immer mit sehr großer Auswahl und vielseitig
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Guter günstiger Urlaub
Die hotelanlage war sehr gemütlich und sauber. Das Personal war freundlich und hilfsbereit und das essen war abwechslungsreich.
Zahra(56-60)Deutschland
Sehr gut hotel
Die beste Hotel was ich bis jetzt gesehen habe .sehr sauber freundliches Personal tolle Lage werde immer wieder hin gehen schönes Essen
Straub(46-50)Deutschland
Schöne erholzng
Schöne Anlage, besonderes Strand. Das essen war auch gut, große Auswahl. Personal war sehr nett und freundlich. Wir kommen wieder.
Paul(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Hotel ist zu Empfehlen.
Das Hotel ist schön, aber es könnte mal etwas Renoviert werden. Das Personal ist freundlich und bemüht. Das Essen ist gut
Sobhy(61-65)Deutschland
Sehr schön Urlaub
Gefällt uns, kommen wir wieder sicher mit Familie Essen und Getränke super München auch toll Ismail von Rezeption ist nett
Volker (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gut
War alles bestens. Bin mit allem zufrieden. Personal war hier sehr sehr freundlich und das Essen war auch in Ordnung.
Jaqueline (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erstes Mal Ägypten, letztes Mal Sunny Days
Immer laut, egal an welcher Stelle der großen Hotelanlage. Zimmer nicht sauber und jeden Tag das gleiche Essen, dafür aber wenig Auswahl. Das Personal ignoriert einen, wenn man sich die Aufmerksamkeit nicht erkauft hat :-) Ich muss diese Bewertung nach dem Urlaub, zurück in Deutschland absenden, da das bezahlte (!) WLAN pro Tag einfach nicht funktioniert. Es werden Unmengen an Plastikbechern verbraucht, das ist unglaublich! Für jedes Getränk ein neuer Becher, egal ob am Pool, an der Bar oder beim Abendessen.…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Es war leider immer sehr laut gewesen.
Das Hotel war an sich ganz in Ordnung. Meiner Meinung nach, eher gedacht für Gäste die es gerne laut mögen und Party machen. Es war Abends immer sehr laut. Es gab im Zimmer eine Verbindungstür zum Nachbarzimmer. Diese war zwar geschlossen, aber wenn der Nachbar sich unterhalten hat, meinte man er wäre bei einem im Zimmer. Ich persönlich habe die Anlage Tagsüber eher gemieden und bin durch die Stadt gezogen. Leider der schlechteste Aufenthalt in Ägypten bis jetzt.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Relaxen in der Sonne.
Tolle Lage. Große Anlage die Abwechslung bietet. Die Zeit am Meer kann man schön genießen. Es gibt unterschiedliche Liegemöglichkeiten. Ein abgesperrter Bereich mit Drahtseilen für Leute, die Angst vor Haien haben und einen Bereich, wo man frei ins Meer gehen kann. Erst mit wenig Tiefe, so dass man nach Fischlein schnorcheln kann und sich zwischendurch hinstellen kann. Aber auch Wasserschlangen könnten unterwegs sein. Darauf weisen die Schilder hin. Das Meerwasser ist eine Region mit Wildtieren! Die Korallen sind…