Bewertungen (2 158)

Lisa Assmann(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das schlechteste Hotel in dem ich je war
Sehr dreckig, Essen ungenießbar, Personal unfreundlich, Toilette in der Lobby nicht nutzbar.... Pool dreckig, Meer dreckig
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Super gastfreundliches Hotel
Wenn man ruhe braucht ist man hier genau richtig. Komme sehr gerne wieder. Service,Reinigung und Personal sehr freundlich. Zimmer sind immer sehr sauber.
Elia (56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Fiel mir allesGute
NettesPersonaltotalbegeistert vondem gebracht wird.jedeWocheeineneue ùberaschungen auch der roomservice ist sehr ordentlich
Suni(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nicht zu empfehlen!!
Für deutsche Urlaubern nicht zu empfehlen!! Total unhygienisch!! Zuviel Plastik durch Becher vom Bar und Getränke und überall Müll. Essen jeden tag fast gleiche und Fleisch war halb roh, wir und Kinder müssen leider übergeben! Wir kommen in diesen Hotel nie wieder! Meer ist Traum und Ausflug ist super. Arbeiter im Rezeption war zu unhöflich.
Julian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Vetrauen Sie den schlechten Bewertungen!
Das Essen ist schlecht. Das Zimmer ist schlecht. Das Personal ist aufgrund des überwiegend aus Osteuropa stammendem Publikums leider auch eher diesem Niveau angepasst.
Sherin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich tut auf jeden Fall weiterempfehlen
Ich will nur sagen das war fantastisch einwandfrei Was hat mir wirklich gefallen nicht nur Sauberkeit und gute essen. Aber war wichtig die gute Kontakte mit Mitarbeiter in Information war alle sehr gute Leute u d helfen bereit Ich habe eine Kannen gelernt heiß.Mr.Mohamed Abdelnaby kann ich nur sagen ohne ihm läuft nicht. Er ist wichtig Mensch in Hotel
Roza(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Cooler Urlaub zum Weiterempfehlen/ entspannend
Nette Atmosphäre und super liebe Menschen. Schöne Aussicht auf das Meer und tolle Atraktionen für groß und klein.Sind zufrieden!
Ashraf(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
wir empfehlen das Hotel weiter für entspanung.
Die Lage sehr gut das Hotel leidet an Organisation, Essen und Getränke haben sehr schlecht Qualität . Service lässt die Wünsche übrig!
Jacqueline (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nie wieder
Das Personal war freundlich die Anlage ok , aber das essen und die Hygiene ein Horror. Jeden 2 Tag gab es an der Bar keinen Kaffee oder Getränke waren aus . Etwas positives muss ich auch erwähnen mein Kind hatte dort Geburtstag und ein Manager kam zu uns ins Zimmer mit Torte und Glückwünsche das fand ich wirklich lieb und aufmerksam
Hatem(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Echt schade aber war schön nur am Strand
Schön ruhig wenn man will , aber Rezeption sind die schlimmste Leute die dort arbeiten auch Taxifahrern nur Drogen verkaufen und Geld tauschen große Scheine gegen kleine und keiner kann helfen auch Basar Mitarbeitern 😨😨😨 Katastrophe