Sanja Popovic (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder!!!!

Sehr schlecht

Eine Katastrophe!!!! Essen war sehr schlecht!!! Verkäufer die auf dem Strand verschiedene Aktivitäten angeboten haben, waren sehr aufdringlich und störend, haben sich durch einfaches nein oder kein interresse nicht abschötteln lassen.

• Sehr dreckig!!!Sehr alt

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Sanja Popovic

Liebe Sanja Popovic, zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Resort abzugeben. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns am Herzen. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir neben dem Hauptrestaurant verschiedene Optionen zum Speisen anbieten. Unsere Besucher haben die Möglichkeit in unserem Schwesterhotel Palma De Mirette, 2 Mal zu Mittag- und 2 Mal zu Abend zu essen. Darüber hinaus haben unsere Gäste die Möglichkeit einmal pro Aufenthalt kostenlos in unseren À-la-carte-Restaurants Layalina und Orca zu speisen. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir zur Zeit ein Hotelrenovierungsprogramm durchführen, damit sich der Aufenthalt unserer Gäste während des Aufenthalts bei uns verbessert. Wir haben Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen und an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um unsere Dienstleistungen zu überarbeiten und gegebenenfalls anzupassen. Wir hoffen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu können. Liebe Grüße vom Sunny Days El Palacio Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage