Nina (36-40)
Verreist als Freunde • November 2019 • 1 Woche • Strand
Für zwei Frauen alleine eher nicht geeignet

Für zwei Frauen alleine war es eine anstrengende Woche. Die Hotelangestellten speziell im Hauptrestaurant und der Hotelbar in der Lobby haben wohl vorher noch nie Frauen in ihrem Leben gesehen. Es war einfach anstrengend. Wir wollten einfach nur eine Woche Strandurlaub haben um uns zu erholen - was teilweise echt schwierig war.... Am letzen Abend kamen Animateuere auf uns zu und haben uns gebeten keine schlechte Bewertung hier abzugeben - da das Personal dann entlassen werden würde :( Ja sorry, tut mir leid - aber ich möchte schon meine ehrliche Bewertung abgeben. Der "Manager" hat uns dann eine kostenlose Discotour für abends angeboten - die wir ausgeschlagen haben.

• Schlecht
  • Wir haben ein Lagunenzimmer mit seitlichem Meerblick erhalten - das in die Jahre gekommen ist. Der Spüler an der Toilette tropft nach zu langem Betätigen. Der Wasserhahn am Waschbecken war direkt unten an der Amatur undicht - dass zuerst Wasser unten herausließ und dann erst oben. Alles voller Kalk, Dreck und Schimmelspuren in der Dusche an der Seite der Fliesen. Haare waren überall in der Dusche - über Tage... Der Boden war auch sehr dreckig - es sah eigentlich so aus als ob das Zimmer gar nicht vor unserem Einzug gereinigt worden war. Selbst mit Trinkgeld war es immer noch nicht so sauber...Barfuß laufen konnte man dort definitiv nicht. Aber es ist halt nicht Deutschland...... Abstriche muss man machen... Dafür war der Ausblick traumhaft;)

• Schlecht
  • Essen war wirklich schon unter der Grenze zu schlecht. Anhand der Bewertungen haben wir uns mehr oder weniger darauf eingestellt - bzw. wussten in etwa was auf uns zukommen würde. Wir haben es nicht komplett geglaubt und wollten uns unser eigenes Urteil bilden. Aber es war wirklich eigenartig. Bohnen, Reis, Spinat, Kartoffeln gab es täglich. Mal war der Reis gelb, mal weiss ...... Reis bleibt halt Reis - egal welche Farbe ;) Die Atmosphäre im Hauptrestaurant war auch nicht schön - es war eine Massenabfertigung mit langen Schlangen. Die meisten Kellner im Hauptrestaurant haben wohl auch noch nie Frauen gesehen. Eine unangenehme laute Atmosphäre. Einer der Kellner hat direkt beim Getränke hinstellen mittem beim Essen nach Trinkgeld gefragt. Schon sehr unverschämt. Im italienischen Restaurant haben wir dann immer das Frühstück zu uns genommen - da war die Atmosphäre besser und ruhiger. Einmal haben wir das Abendessen beim Italiener gegessen. Die Pizza war allerdings auch nicht toll - dafür das Dessert - das war super. Das italienische Restaurant hat draussen eine Bar - von dort wurden wir immer mit Getränken Abends bei der Show versorgt. Da war der Service super - auch ohne Trinkgeld. Nach Trinkgeld ist der Service natürlich noch besser und schneller - hinterher stand unser Tisch schon parat für uns - für nach dem Essen - das war super ;)

• Wir haben mit mehreren Leuten gesprochen wegen dem Essen - das Problem, dass das Essen schlecht ist - ist durchaus bekannt. Wir haben einen Tisch im italienischen Restaurant gebucht für einen Abend - die Reservierung klappte problemlos.

• Die Lage ist toll - 10 Min vom Flughafen - ausreichend Geschäfte vor Ort und direkt am Meer - war schon top ;) Die Hotelanlage ist auch wirklich schön gestaltet.

Direkt nach dem Frühstück lagen wir am Strand - bzw. in der Lagune - dort herrschte reges Treiben. Laufend wird man angsprochen für Aktivitäten. (Dolphin-show, Disco, Pferdereiten, Spa, Henna-Tattoos, Smoothies für 2 Dollar, Animateure fragen nach wegen Dart, Stretching, Wasseraerobik, Schaumparty einmal pro Woche, abends war täglich eine Show - mal Karaoke, mal Bauchtanz, Fakir, eigene Tauchschule etc) Also wenn man viel erleben möchte kann man die Zeit wirklich nutzen - es wird sehr viel angeboten ;) Dafür wird man aber auch alle 10 Minuten angesprochen ob man es sich nicht doch anders überlegt hat. Wir haben keine Ausflüge gemacht ....Wollten wir auch nicht .... Jeden Abend wurde von den Animateuren Disco außerhalb des Hotels angeboten - in Hurghada Stadt- oder im Steigenberger Hotel - dann haben wir aber die hoteleigene Open-Air-Disco entdeckt - fanden wir gut - mussten also nicht woanders hinfahren .... Die Bedienung in der Open-Air-Disco war super! Direkt hinter dem Orca-restaurant...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde