gemütliches sauberes und gepflegtes hotel, strand etwas klein und liegeflächen am pool zu wenig, wenn man auf die ansehnliche poolumrandung verzichtet hätte wäre es top
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bitte suchts ein andere Hotel!!
Das Hotel is sehr schlecht vorbereitet für so viele Gäste. Beim Essen muss mann die Tische jagden, sind meistens kein Teller und Essbeschteck ausgestellt. Beim zwischenzeit gibts Snack Bar, für vormittag die Süsse Beckereisachen was von früstück übergeblieben, für vormittag Pomes und Würstel. Getränke kriegt mann in 1 dl Plasticbächer (Bier, Cola, Fanta, Wasser, Schnaps, also alles in Plastik).
Bei Reisenden aus den ehemaligen GUS Staaten und Arabischen Touristen ein sehr beliebtes Hotel.
Für die Chinesischen Gäste gibt es ein extra Buffet. Grundsätzlich nicht vergleichbar mit europäischen Hotelketten in Ägypten.
Das Hotel war dreckig das Personal unfreundlich und das Essen war grausam.
Zu 95% in russischer Hand nicht mal das Personal der Rezeption hat sich bemüht deutsch bzw. englisch zu sprechen .
Ich schreibe eigentlich nie Rezensionen aber hier kann ich einfach nicht anders :( Ein sehr in die Jahre gekommenens Hotel. Schon bei der Ankunft habe ich kein gutes Gefühl gehabt. Der
Service war sehr schlecht. Rezeption, Gastronomie und co sind gleichermaßen mit Unfreundlichkeit gesegnet. Es gab Lediglich 2 Angestellte die versucht haben Serviceorientiert zu arbeiten. Wir hatten eine Suite und es war einfach Fach nur dreckig!! Die Hauswirtschaft ist gerade fertig gewesen als wir rein sind und haben nicht…