Bewertungen (2 158)

Veli(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Mit Familie nicht empfehlenswert
Lage des Hotels war schön und das Meer und das Wetter,rest war nicht so schön,immer das gleiche essen WLAN im Lobby zu schwach .TV nur 2 deutsche sender RTL 2 pro 7maxx schlechte empfang .Haufen russische Kanäle italienische Kanäle ukrainische und animation war auch nicht der Hit war alles auf russisch
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Westeuropäische Urlauber nicht empfehlenswert!
Verdient keine 70% Zustimmung! Fehlende Sauberkeit; Schlechte eintönige Verpflegung; Quantität ersetzt Qualität. Sehr viele einheimische und osteuropäische Gäste. Kaum Gläser, Getränke überwiegend in nicht verwertbaren kleinen Plastikbechern !!!
Hans-Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Preis-Leistungsverhältnis stimmt
wir haben als Familie 2Wochen in diesem Hotel verbracht. Entgegen der schlechten Bewertungen waren wir angenehm überrascht. Der Empfang war freundlich, die Lobby sauber,die Zimmer ausreichend gross und ebenfalls sauber, die Lage traumhaft und auch das Essen war ok. Hier und da könnte ein frischer Anstrich nicht schaden,aber im Grossen und Ganzen waren wir zufrieden. Das Hotelpersonal -allen voran unser Roomboy Sammy und der Rezeptionsmitarbeiter Ayman -war sehr freundlich (auch ohne Trinkgeld,welches wir natürlich…
Alena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Schöner Urlaub im Sunny Days
Wurde sehr nett empfangen. Servicepersonal ist freundlich. Animationsteam ist super lieb. Alles inallem ein schöner Urlaub :)
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Totale Katastrophe!
Totale Katastrophe!!! Schon beim einchecken fühlte man sich nicht gut aufgenommen. Bei jeder Menge Angestellten hinter der Rezeption, wusste keiner was der Nächste tut. Nach langen Warten bis es dann mal endlich soweit war, mussten wir unser Zimmer selber aufsuchen. Angekommen im Zimmer folgte der Schock, das ganze Zimmer war total verdreckt. Wir entschieden uns keine Nacht dort zu bleiben. Nach langer Diskussion mit dem Personal, das Hotel zu wechseln, wurden wir in ein Nachbarhotel untergebracht, dass allerdings…
Ralf(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bitte bucht nicht das El Palacio!
Heruntergekommenes Hotel, dreckige eklige Zimmer, unfreundliches und nicht hilfsbereites Personal. Nie wieder!!
NELL(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Absolut zu empfehlen
Sehr freundlich und hilfsbereit, sehr guter Eindruck, das Animationsprogramm ist sehr abwechlungsreich und macht viel Spaß ohne dabei aufdringlich zu sei
Christin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub
Gut: Zimmer Boy ist sehr nett und ordnetlich, Animation ist sehr nett und viele Angebote, gesamte Hotelanlage hat flair Nicht gut: Rezeption kann kein deutsch und wenig englisch und eher unfreundlich, keine Klobürste und wenig Toilettenpapier, Essen könnte abwechslungsreicher sein, Russen benehmen sich nicht und sind oft sehr laut
Martina (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
sehr tolles hotel, werde es wieder buchen
schöne anlage, alle sehr nett, auswahl an essen nicht sehr groß aber immer was dabei, schönes hausriff, die zimmer sind ok
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Weiter zu empfehlen
Wir sind sehr zufrieden gewesen. Nettes Personal, sauber und leckeres Essen. Was uns nicht so gefallen hat das man am Strand ständig von Leuten angesprochen wird die einem etwas verkaufen wollen. Für Deutsche die kein Englisch können zwar etwas kompliziert da alle Englisch sprechen.