Wir haben 7 unvergesslich schöne Tage im Sunny Days verbracht. Eine so herzliche Hotelführung und ein so herzliches und offenes Team ( vor allem Eleni )haben wir bisher in noch keinem Hotel erlebt. Wir haben uns sofort willkommen gefühlt und hatten das Gefühl, dass man sich schon seit Jahren kennt.
Maria, die Chefin, ist immer für ein Gespräch mit ihren Gästen zu haben, hat immer ein offenes Ohr und bietet tolle Insidertipps (Restaurantempfehlungen, Ausflüge, tolle Strände).
Das Sunny Days ist ein kleines…
Schönes familiengeführtes Hotel, bei dem man auch viele Tipps für die Erkundung der Umgebung von Tavernen über Eisdielen bis hin zu einsamen Stränden und einer "deutschen" Windmühle bekommt. Man fühlt sich ehr wie ein gern gesehener Neffe als nur als Gast.....!
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einfach mal raus und Urlaub...
Ein schönes familiengeführtes sauberes Hotel 1000 m vom Strand entfernt. Die Bedienung ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Man bemüht sich jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Die Besitzerin ist ständig ansprechbar und hilft in jeder Situation. Ab und an lässt der Herr des Hauses aus reinem Spaß am Kochen seine Kochkünste spielen. Da das Haus im Kreuzungsbereich von zwei Straßen liegt ist in einigen Zimmern der Straßenlärm etwas groß. Die innenliegenden Zimmer wären dann die bessere Wahl.…
KOS 2020
Familien Geführtes Hotel
Die 3 Sterne sind eher 4, alles Saniert. Man fühlt sich sofort Willkommen und wie bei Freunden das Frühstück ist völlig ausreichend und es gibt jeden Morgen eine neue Kleinigkeit als extra 😊 die Zimmer sind Top und im Innenhof kommt ein Gefühl von Melrosplace auf. Die Cefin überrascht mit einer Direkten aber sehr Herzlichen Art.
Nur zu Empfehlen sind die Suiten so hat man ein richtiges Appartement. Wir freuen uns noch auf weitere 7 Tage
Das Hotel wird geführt von der herzlichen Maria, die sich um alle Belange des Gastes kümmert um einen entspannten Urlaub zu ermöglichen. Wir haben uns sehr gut aufgenommen und wohl gefühlt und würden das Hotel wärmstens empfehlen :) Übrigens herrscht in den Hotels keine Maskenpflicht. Generell muss man nur in Bussen und im Supermarkt eine Maske tragen, sodass man den Urlaub ganz "normal" ohne nennenswerte Einschränkung in vollen Zügen genießen kann.
Tolle Lage und sehr freundliches Personal
Tolles familiäres Hotel.... Mit allen Hygienemassnahmen... Komme gerne immer wieder in dieses Hotel... Sehr schöner Swimmingpool und alles sehr gepflegt und sauber
Sehr schönes kleines und familiegeführtes Hotel. Sehr gut gelegen,zentral und alles gut zu Fuß zu erreichen. Egal ob zum Strand,zum einkaufen,Bar's und Restaurants.