bodo (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Super Hotel
Sehr nettes Personal Man fühlt sich wie zu Hause Eine sehr nette Familie Immer empfehlenswert Danke Maria Ich komme wieder versprochen
Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einfach mal raus und Urlaub...
Ein schönes familiengeführtes sauberes Hotel 1000 m vom Strand entfernt. Die Bedienung ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Man bemüht sich jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Die Besitzerin ist ständig ansprechbar und hilft in jeder Situation. Ab und an lässt der Herr des Hauses aus reinem Spaß am Kochen seine Kochkünste spielen. Da das Haus im Kreuzungsbereich von zwei Straßen liegt ist in einigen Zimmern der Straßenlärm etwas groß. Die innenliegenden Zimmer wären dann die bessere Wahl.…
Bjoern(41-45)Deutschland
KOS 2020
Familien Geführtes Hotel Die 3 Sterne sind eher 4, alles Saniert. Man fühlt sich sofort Willkommen und wie bei Freunden das Frühstück ist völlig ausreichend und es gibt jeden Morgen eine neue Kleinigkeit als extra 😊 die Zimmer sind Top und im Innenhof kommt ein Gefühl von Melrosplace auf. Die Cefin überrascht mit einer Direkten aber sehr Herzlichen Art. Nur zu Empfehlen sind die Suiten so hat man ein richtiges Appartement. Wir freuen uns noch auf weitere 7 Tage
Cornelia Viola(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Rundum Zufrieden
Zimmer neu renoviert und sehr schöner großer Balkon. Die Inhaberin ist mit Leib und Seele dabei und immer darauf aus, es allen Gästen schön zu machen
Jessica(26-30)Deutschland
Entspannung pur
Das Hotel wird geführt von der herzlichen Maria, die sich um alle Belange des Gastes kümmert um einen entspannten Urlaub zu ermöglichen. Wir haben uns sehr gut aufgenommen und wohl gefühlt und würden das Hotel wärmstens empfehlen :) Übrigens herrscht in den Hotels keine Maskenpflicht. Generell muss man nur in Bussen und im Supermarkt eine Maske tragen, sodass man den Urlaub ganz "normal" ohne nennenswerte Einschränkung in vollen Zügen genießen kann.
Jürgen (51-55)Deutschland
Tolle Lage und sehr freundliches Personal
Tolles familiäres Hotel.... Mit allen Hygienemassnahmen... Komme gerne immer wieder in dieses Hotel... Sehr schöner Swimmingpool und alles sehr gepflegt und sauber
Martin(41-45)Deutschland
Sehr schönes,kleines und familiengeführtes Hotel
Sehr schönes kleines und familiegeführtes Hotel. Sehr gut gelegen,zentral und alles gut zu Fuß zu erreichen. Egal ob zum Strand,zum einkaufen,Bar's und Restaurants.
Cornelia Viola(36-40)Deutschland
Schönes Hotel
Trotz Corona Kriese war es ein 1A Urlaub. Die Inhaberin des Hotels ist mit vollem Herzblut dabei, Ihren Gästen einen absolut unbeschwerten Urlaub zu ermöglichen. Hygiene und Sauberkeit sind in keinster Weise zu bemängeln. Zimmer sind schön. Frühstück ist ebenso super. Ich freue mich schon sehr auf meinen nächsten Urlaub dort, denn ich werde definitiv wiederkommen.
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Genialer Urlaub und man fühlt sich wie daheim!
Ein kleines familiengeführtes,schnuckliges Hotel mit schönem Pool,immer hilfsbereitem und freundlichem Personal😊.Es gibt sehr leckeres Frühstück und die Zimmer sind schön und geräumig (vor 2 Jahren neu renoviert)
Antje(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sunny Days - der Name ist Programm!
Für uns im "Mittelalter" genau die richtige Lage! Service sehr gut, aber nicht aufdringlich. Alles, was wir benötigten, war vorhanden. Zu empfehlen ist auch der Flamingo Beach, mit sauberen Liegen, Windschutz und Toiletten!