Simone(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Man kommt als Gast und geht als Freund
Modernes ,familiengeführtes Hotel.Deutschsprachig wird man mit Rat und Tat unterstützt.Das Hotel hat ein modernes Ambiente und man fühlt sich sofort wie bei Freunden.Ein Muß für alle Kos Reisenden jeglicher Altersklasse.
Sara(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein ganz toller Urlaub
Es war ein wundervoller Urlaub. Das familiengeführte Hotel wurde komplett renoviert letztes Jahr und es sieht genau so aus, wie auf den Bildern. Hier bleiben keine Wünsche offen und Maria und ihre Familie haben den Urlaub zu einer vollkommen unbeschwerten Zeit gemacht. Es ist sehr sauber, das Frühstück üppig und abends zurück im Hotel sitzen alle noch zusammen, tauscht sich aus, wenn man es denn möchte. Der Strand ist nicht weit entfernt, Einkaufsmöglichkeiten direkt nebenan. Möchte man ein Auto mieten, fragt man…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Immer wieder gerne
schönes Hotel, sehr familiär, sofort wieder
Christina (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Liebevolles kleines Hotel
Tolles Familiengeführtes Hotel, liebevoll und mit vollen Herzblut bei der Sache. Besonders jetzt in der Corona Zeit ist es toll immer einen Ansprechpartner vor Ort zu haben.
Beffy(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Immer immer wieder und nur hierher!
Sehr familiäres, komfortables Hotel, mit genügend Luxus für den perfekten Urlaub. Köstliches Frühstück und außerordentlich liebes Personal!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Absolut empfehlenswert
Sehr schönes familiengeführtes Hotel . Maria und ihr Personal sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Sehr saubere Zimmer .
Juliane (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes famliengeführtes Hotel. Wir haben uns sofort wohl gefühlt und uns hat es an nichts gefehlt. Maria und die komplette Crew gehen auf sämtliche Wünsche ein.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Großartige Zeit im Sunny Days
Tolles Hotel, sehr sauber, moderne Zimmer, Balkon mit Blick zum Salzsee (Flamingos), schöner Pool, super freundliches Personal. Die Insel Kos bietet viele Möglichkeiten für Sightseeingtouren, zum Beispiel ins Gebirge im Hinterland oder zu verschiedenen traumhaften Stränden. Die Besitzerin ist eine sehr herzliche Person,die mit voller Power Ihren Gästen eine unbeschwerte Zeit ermöglicht
Laura(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein schönes kleines Hotel mit tollen Gastgebern
Das Hotel ist sehr sauber und frisch renoviert. Man fühlt sich einfach sofort rundum wohl, was nicht zuletzt an der großen Gastfreundschaft der Besitzer, Spyros und Maria, liegt. Die Zimmer sind relativ groß und mit Kühlschrank, Safe und Klimaanlage ausgestattet. Wir kommen jederzeit wieder.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Jederzeit wieder
Familiäre Atmosphäre und extrem freundliches Personal. Herzlicher Empfang und super nette Gastgeberin. Ein tolles Hotel, welches zwischenzeitlich renoviert wurde und sehr sauber rüber kommt. Corona zum Trotz wurden alle Sicherheitsmaßnahmen eingehalten. Wir fühlten uns immer sicher und wohl