Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marcus(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Für Paare eine sehr schöne Unterkinft
Die Unterkunft ist sehr sauber gehalten . Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Der Poolbereich gut aufgeteilt. Für Paare ein sehr gutes Hotel
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
An einigen Stellen gibt es Renovierungsbedarf.
Kleines Hotel. Schöne verwinkelte Anlage. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Alle Angestellten waren sehr freundlich.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir können dieses Hotel nur empfehlen 👍😊
Eine super schöne und überschaubare Hotelanlage in absoluter Traumlage. Der Ausblick ist der Hammer. Wir haben schöne, erholsame und ruhige Tage dort verlebt. Auch der Weg zum Strand ist zu Fuß kein Problem. Uns hat es hier super gefallen und wir kommen bestimmt nochmal wieder.
Finn(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr gutes Hotel
Das Hotel eignet sich perfekt für Paare oder für Entspannungsurlaub mit Freunden. Personal ist sehr nett. Die wichtigen Mitarbeiter können ein wenig Deutsch. Englisch ist überhaupt kein Problem. Essen war immer sehr abwechslungsreich und lecker
Steve(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholsamer Urlaub!
Unsere vierter Besuch im Sunnyhill. Es ist wie nach Hause kommen! Das Hotel und sein Personal haben viel Charme. Wer ein ruhiges Hotel ohne Animation sucht, ist hier richtig.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Entspanntes Hotel, toller Blick, empfehlenswert!
Entspanntes Hotel. Klein und fein. Schöne Lage auf dem Berg. Tolle Aussicht. Ausgezeichnetes Essen und motiviertes Personal!
ilona (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erste Wahl in Alanya
Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Überragendes Management. Kompetente Rezeptions Mitarbeiter/innen (Tag und Nacht).
Alex(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sunny Hill Alya ein schönes kleines Hotel
Als wir angekommen sind,war ich zuerst etwas irritiert...da man das Hotel nicht gleich gesehen hatte...man muss gut zu Fuß sein,da man etwas Unterhalb des Hotels raus gelassen wird...und der Weg zum Hotel Steiler ist...Wurden von dem Sehr freundlichen Mitarbeiter empfangen und uns wurden die Koffer ins Hotel gebracht...Ein kleines sehr Sauberes Hotel oben auf einem kleinen Berg...Sehr tolle Aussicht auf Alanya...Würden es wieder Buchen...
Christian (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Als Pärchenurlaub sehr gut geeignet
Toller Ausblick tagsüber, sowie abends, Lage ist in Strand und Zentrumnähe, große Auswahl an Essen und nettes Personal
Maria(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Verbesserungswürdig
Seit über 20 Jahren kennen wir das Hotel und es hat sich, vor allem dieses Jahr leider verschlechtert. Das Mobiliar in den Zimmern müsste gecheckt und repariert werden, die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig- in den Zimmern und im Speiseraum, mehrere Male waren Lippenstiftspuren an Kaffeetassen und Gläsern - leider kamen nach den ersten ruhigen Tagen mit vorwiegend deutschen und skandinavischen Gästen russischsprachige Gäste an, die ständig sehr laut waren und deren Kinder am Bufett mit den Händen vorkosteten -…