Method (56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich komme wieder
Freundliche Mitarbeiter, sauberes Hotel, gutes Essen, großes Freizeitangebot, toller Pool, ausreichend Parkmöglichkeiten,
Flo(14-18)Deutschland
Bewertung
Angenehme Atmosphäre. Nettes personal helfen einem wenn man was braucht. Sehr gute lage nur 20 Minuten zu fus nach porec und das ist bombe. Sehr gutes essen im hotel die auswahl ist der essens möglichkeiten ist sehr hoch und vielseitig, man wird definitiv satt
Sebastian(14-18)Deutschland
Gut
Es ist schön, nette Leute, guter Service. Man kann Ausflüge in andere schöne Städte unternehmen wie z.B. Rowiwjn. Man kann in die schöne Altstadt von Porec gehen und Gutes italienische essen essen.
Fernando(14-18)Deutschland
Ameisen Belagerungs-angriffe
Es war vom ganzen ziemlich schön. Jedoch gab es ein wenig Einzelheiten die mir nicht so gefallen haben.
Bollerich
Familienhotel mit vielen positiven Einzelaspekten
Positiv vor allem wegen der Zimmergröße, der Qualität der Betten und der Klimaanlage. Gutes Essen, guter großer Pool. Speisesaal-Ambiente erinnert eher an typische Drei-Sterne-Hotels. Wer Hunde und Kinder nicht mag, darf nicht hierherkommen.
JoannaDeutschland
Gemütliches Hotel in Porec - perfekt auch für den Familienurlaub
Wir waren jetzt schon zum 6. Mal in dem Hotel und wir würden es wieder buchen. Es ist nicht stylisch und schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber wir lieben die Atmosphäre, das Essen und den Pool und vor allem passt für uns das Preis-Leistungs-Verhältnis.
Jasmin(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wenn man keine hohen Ansprüche hat.
Keine Ahnung woher die ganzen positiven Bewertungen kommen. Total unfreundliches Personal, Essen bis auf Pizza absolut nicht gut, Anlage mehr als renovierungsbedürftig. Für Selbstbedienung mehr als nur überteuerte Preise. Unser Zimmer war überbucht angeblich das wir in 2 Einzelzimmer mussten und als Entschuldigung haben wir die Badetücher nicht bezahlen müssen. Schlechte entschädigung in meinen Augen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Sehr zufrieden mit dem Aufenthalt
Alles war in Ordnung. Die Zimmer sehr sauber. Das Personal sehr freundlich. Das Essen sehr abwechslungsreich. Lage des Hotels sehr gut
Sanja(14-18)Deutschland
Mein lieblingsurlaubsort
Das Hotel ist schön eingerichtet hygienisch die Mitarbeiter sind alle freundlich und tolerant bis auf die nicht Hotel Gäste am Pool ist das Hotel im ganzen sehr schön die Sicherheit am Pool sollte verstärkt werden damit keine ungebeten Gäste eintreten können
Dean(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir freuen uns jetzt schon wieder zu kommen!!!
Wir sind langjährige Gäste und freuen uns jedes mal wenn wir in Porec sein dürften, es fühlt sich wie zu Hause! Hotel hat eine TOP Lage, aber was es v.a. ausmacht sind es die Menschen die hier im Hotel so bemüht sind, dass sich die Gäste wohl fühlen...