Direkt am Strand, mehrere Zimmerarten zur Auswahl, verschiedene Pools mit ausreichend Sonnenliegen, Massagepavillon, schön gelegenes Restaurant am Meer.
Trotzdem, dass das Hotel über das Rezeptionsgebäude mit dem Sunwing verbunden und auch das Gelände nur durch eine Hecke getrennt ist bekommt man nicht wirklich was von den Familien "nebenan" mit.
Super für Generationenurlaub - Oma und Opa residieren im Sunprime, die Familie im Sunwing. Getrennter Urlaub, der trotzdem auf Wunsch zeitweise problemlos gemeinsam…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schöne Lage am Strand
Super zentrale Lage am Strand von Kamala sowie nahe zum Zentrum. Sehr gepflegte Gartenanlage mit schöner Poollandschaft. Leider erhebliche bauliche Mängel und unfreundliches Personal in den Gastronomischen Bereichen.
Wir waren das 3 mal in Folge dort, es ist immer wieder von der Freundlichkeit der Angestellten, den super Essen und der Top Lage begeistert. Wir kommen bestimmt einmal wieder. Das Hotel ist kaum zu übertreffen.
Wir waren zum ersten Mal im Sunprime Kamala vom 1 April bis 21 April.Waren positiv überrascht sehr Leckeres Essen viel Auswahl, super Strand.Wir haben einmal einen Zimmerwechsel gehabt wegen Feuchtigkeit.Dann waren wir im Zimmer 2312 und es war alles klasse.Das Problem wurde anstandslos von Ella geregelt.
Wir kommen wieder vom 29.3 bis 18.4 im neuen Jahr!!
Mit freundlichen Grüßen
Hotel liegt in einer ruhigen Gasse direkt am Strand. Das Hotel ist super. Zimmer war super sauber und geräumig. Waren in der neben Saison dort und haben ein kostenloses abgrade bekommen mit einem Zimmer direktem Meerblick und freies WLAN.
Sehr schönes Hotel mit sehr sauberer und schöner Außenanlage sowie super Lage. Überaus freundliches Personal in allen Bereichen ( vielen Dank an Barmann Lee,der sich super um uns gesorgt hat ). Auch die Sauberkeit ist sehr hervorzuheben,selbst die sanitären Anlagen im Außenbereich wurden ständig gereinigt. Nur würde ich das nächste mal AI buchen ,was ich vor Ort bei der Reiseleitung getan habe. Kann dieses Hotel nur wieter empfehlen.Hat seine Weiterempfehlung voll verdient. Wir kommen wieder.
Das Frühstück war sehr gut, Früchte aus dem Land, es gab für jeden Geschmack und Ernähungsrichtung etwas
die Liegen am Pool waren sehr gut, man konnte sich den Platz aussuchen
Es war ein wahnsinnig schöner Urlaub!
Die Hotelanlage ist ein Traum und das Personal unglaublich höflich. Für die nicht bemerkbaren Renovierungsarbeiten wurde sich etliche male entschuldigt. Die Preise im Hotel sind ebenfalls sehr günstig, Essen zu viert mit je zwei Getränken unter 40 €. Die vielen Pool-anlagen sorgen für Abwechslung und die Ruhige Lage gibt viel neue Energie. Leider haben wir Manuela, die hier so schön alle Kommentare beantwortet, nicht selbst kennen lernen dürfen :)
Aber damit auch die "High…