Bewertungen (2 134)

Anna(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schöner urlaub
Gutes Hotel direkt am Strand. Negativ-Punkte: Direkt vor dem Hotel sind zu viele Liegen. Aus der Klimaanlage im Zimmer 4110 im alten Bereich roch es nach Schimmel.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Weiterzuempfehlen
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, saubere Zimmer, schön abgelegte Hotelanlage, dieses Hotel ist echt zu empfelen.
Ellen(51-55)Schweiz
Saubere Anlage direkt am Meer
Nachdem wir im Norden unterwegs waren wollten wir noch am Strand entspannen. Waren das zweitemal im Kamala. Immer noch sehr sauber, nah am Strand sowie freundliche Bedienung. Eher ältere Gäste die sich die Poolliegen schon früh am Morgen reservierten. Strand ist jedoch gross genug, 2 Liegen und Sonnenschirm kosten 150 Bath. Die Anlage ist jedoch nichts für Gäste die mit grossen Komplexen ihre Mühe haben.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Traumurlaub
Es war wunderschön . Alle waren freundlich und zuvorkommend. Super Anlage. Wir fahren auf jeden Fall wieder hin . Sehr zu empfehlen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schöne Anlage....
Gute Anlage, Strand genau vor dem Hotel, für mich aber etwas zu voll / eng gestellte Liegen. In diesem Hotel gibt es keine Kinder, erst ab 15 Jahre... was für Leute fier ihre Ruhe haben wollen, optimal ist. Kamala selbst ist ein kleiner Ort mit sehr wenig Möglichkeiten zum schoppen, dann mit dem Taxi nach Patong fahren ( einfache Strecke 300 Bath ), oder aber einen Roller mieten, gibt es gleich vor dem Hotel. Einige kleine und preiswerte Restaurants gibt es, als Ausweichmöglichkeit zum recht teuren Hotel…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir kommen wieder
Wir hatten ein schönes Zimmer im hinteren Teil der Anlage,am Biotop im Erdgeschoss und nur von der Gartenseite begehbar,alles war ordentlich und sauber,hatten ALL -IN,was wir auch nur weiternempfehlen können,Zimmerreinigung Wechsel der Handtücher alles prima,für ein paar Bath wird viel Dank zurückgegeben,die Anlage selbst hat 11 Pools wobei keiner überfüllt war,alles sehr schön und mit viel Ideenvielfalt angelegt man kann sagen Preis -Leistungsverhältnis absolut ok,wr würden in ein paar Jahren auf jeden Fall auch…
Iris(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erholsamer Urlaub
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichnetem Service und sehr gutem Essen. Das Personal ist in jeder Beziehung freundlich und hilfsbereit. 3 große Pools mit ausreichender Anzahl an Liegestühlen. Liegen am Strand gegen Gebühr.
Laura(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
Insgesamt ein sehr schöner Urlaub!Das Hotel hat uns sehr gut gefallen in wir würden wiederkommen!Einzig und allein war der Strandabschnitt am Hotel sehr überlaufen,wenn man in der Bucht Kamala allerdings ein bisschen den Strand entlang läuft findet man auch ruhigere Abschnitte.
Isolde(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Urlaub in Phuket Kamala Beach Ressort
das Hotel ist empfehlenswert - das Personal wie immer im Thailand sehr freundlich. Viele Gäste aus Skandinavien. Viele ältere Gäste, deshalb nicht so attraktiv für jüngere Leute. Kaum Unterhaltungsprogramm oder Annimation. Der kleine Ort Kamala ist ganz nett, man kann überall sehr günstig und gut essen.
Reiner(51-55)Deutschland
Insgesamt emphehlenswert
Schöner Badeurlaub.Ausflugsmöglichkeit gut.Hotel groß,aber immer Platz.Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Strand Sauber-Wasser klar.Ein eher ruhiges Hotel-wer mehr Unterhaltung sucht,sollte z.B.nach Patong!