Wenn Sie über 55 Jahre alt sind, ein erschwingliches Hotel in direkter Strandlage suchen, nicht weit zu den nächsten Restaurants laufen wollen, mit Massenabfertigung am Frühstücksbuffet leben können, keine speziellen Ansprüche an die Zimmerausstattung stellen und sich nicht an einem mit Liegen vollgepflasterten Strand stören – dann könnte das Kamala Beach Ihr Hotel sein. Wenn Sie aber einen ruhigen Ort mit schönem Thai-Ambiente und gepflegtem Service suchen – dann würde ich Ihnen das Kamala Beach Resort nicht…
Sehr gutes Strand hotel
Prima Frühstück
es gab nix zu Beanstanden haben über Schau Ins Land gebucht haben alle wünschen entsprochen ein Grand Deluxe zimmer mit Poolblick ist zu empfehlen
sehr gute Reise Leitung
leider ist am Kamala Beach nicht so viel los wie am Patong Beach aber Hotelbietet sehr guten shuttel service an 150 baht hin und zurück pp
hab ich nicht genutzt da ich rollerfahrer bin
würde dieses Hotel immer wieder nehmen
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein traumhaft schöner Urlaub!
Ein sehr ruhiger Ort, der tagsüber zum Abschalten einlädt, aber ein absolut empfehlenswertes Hotel!! Wer abends Party bevorzugt, kann zu günstigen Konditionen nach Surin beach fahren, oder für die extreme Party nach Patong beach.
wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt im Hotel, haben abends meist am Strand gegessen, aber auch im Hotelrestaurant, so dass wir beides positiv bewerten können.
Ich würde sofort wieder ins Kamalabeach reisen und es jedem empfehlen!!!
Sehr zu empfehlen, ruhig u. Kinder erst ab 15 Jahr
Das Hotel kann ich weiterempfehlen. Doch leider außerhalb des Hotels keine anderen Bars/Restaurants in der Nähe. Insges. im Hotel u. Ort nicht viel los. Lag aber auch wohl an der Reisezeit (Regenzeit, wo wir nicht viel von gemerkt haben). Essen u. Aufenthalt im Hotel in Ordnung.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Ein wunderschöner Urlaub
DasHotel hat uns so gut gefallen, daß wir schon wieder den nächsten Aufenthalt gebucht haben.
Von der Rezeption über das Restaurant bis hin zum Zimmerservice hat sich das gesamte Personal um unser Wohl gekümmert.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Top Hotelanlage
Wir werden auf jedenfall wiederkommen. Die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals sind einen extra Stern wert.
Hotelanlage, Pool und Bars, Restaurant erste Sahne.
Alles sauber wohin man sieht
Sehr schönes Hotel am ruhigen Kamala Beach.
Alles ist in der Nähe was man braucht: Restaurant,
Einkaufsmöglichkeiten, Supermarkt. Das Örtchen ist
eher ruhiger und perfekt zum entspannen, wenn
jemand mehr Trubel möchte, sollte er ne Bucht weiter
nach Patong oder mit dem Shuttle vom Hotel
Das Hotel ist recht gross, was eher untypisch für ein Thai-Inselhotel ist. Pool und Strandliegen waren fast dauerhaft belegt. Wir waren schon häufiger in Thailand und müssen leider sagen, das dass das schlechteste Hotel von allen bislang war.Es fing schon beim check in an, denn unser Zimmer war überbucht.Also mussten wir auf unser vorgebuchtes Meerblickzimmer verzichten. Es befinden sich viele Russen, Australier und Skandinavier im Hotel, die bereits früh morgens mit ihren Handtüchern den Poolliegen…
Es ist eine sehr große Hotelanlage, wir hatten ein sehr schönes große Zimmer(2111) leider war es im Mitteltrakt an der Beachfront, dort mussten alle Leute vorbei, die zum Strand oder in das Restaurant beim Strand wollten, daher ein nicht sehr ruhiges Zimmer, aber uns störte das nicht so sehr, da wir selten vor 23 Uhr im Zimmer waren. Oropax wären angebracht da man zeitweilig lautes Froschquaken in der Nacht hört. Wir hatten nur Frühstück, aber das war sehr reichhaltig und sehr lecker. Es gab leider kein kostenloses…